Избавляемся от лишних жиров с помощью липолиза!
22 Января 10:10

Более 30 лет назад, когда липолитики начали впервые использоваться в медицине, целью их применения было не похудение, а лечение холестериновых бляшек на веках. Но, заметив их положительное влияние на состояние кожи, специалисты в области косметологии начали активно применять эти препараты для избавления от локальных жировых накоплений по всему телу. С тех пор методику их применения несколько изменили и усовершенствовали, что позволило достигнуть более высоких результатов.

Что такое липолитики?

Липолитики — это натуральные ферменты сои (РРС). Эти препараты более известны как пищевая добавка лецитин, присутствующая в некоторых продуктах питания. В организме эти вещества производятся печенью, которая принимает участие в липидном обмене и расщеплении клеток жира. Для большей эффективности к лецитину добавляют специальные компоненты, улучшающие состояние кожи.

Действие липолитиков

Одной их основных причин ожирения является превышение процессов синтеза липидов над процессами их распада. В таком случае избыток жиров остается в организме и накапливается в подкожно-жировой клетчатке, между мышечными волокнами, на стенках сосудов. Именно с такими отложениями и борются липолитики.

Направления действия препарата:

1  Переработка избытка жиров в энергию.

2  Восстановление липидного обмена.

3  Регуляция метаболизма.

4  Нормализация кровообращения.

Основная задача липолитиков — превратить избыток жира в эмульсию, которая затем выводится из организма.

 

Как происходит процедура?

Процесс введения липолитиков в организм называется липолиз.

Этапы проведения:

1  Сбор анамнеза, предварительная беседа с пациентом, первичный замер объемов. Цель этапа — узнать как можно больше информации о состоянии здоровья человека, определить наличие противопоказаний, объяснить суть процедуры и возможные риски.

2  Проведение инъекций. Препарат вводится в подкожно-жировую клетчатку проблемной зоны на глубину примерно 12 мм очень тонкой одноразовой иглой.

3  Нанесение успокоительного крема.

После сеанса пациенту рекомендуется отдохнуть около получаса и выпить больше 500 мл воды, которая простимулирует процесс выведения жира из организма.

Нужно заметить, что эти уколы довольно неприятные, а поэтому необходимо быть готовым к болевым ощущениям. Если же пациент настаивает на обезболивании, рекомендуется на обрабатываемые участки нанести крем-анестетик или добавлять в шприц лидокаин.

Сама процедура длится от 15 до 20 минут. В зависимости от обрабатываемой поверхности и требуемого результата за один сеанс могут быть использованы 1-3 ампулы.

салон красоты Beauty Time в Уссурийске

Данную процедуру, вы сможете пройти в Уссурийске в салоне красоты Beauty Time  который расположен по адресу ул. Краснознаменная, 162 (гостиничный комплекс "Оазис"). тел. (4234) 30-99-03 (4234) 30-99-04

Этот блог Вам интересен? Да | 0 Нет | 0

Мой комментарий:
Партнеры