Коррекция носогубных морщин в Уссурийске
22 Января 10:21

Носогубными складками косметологи называют глубокие морщины, начинающиеся по обе стороны носа и заканчивающиеся около уголков рта. С возрастом они становятся все более глубокими и заметными и придают лицу уставший, изможденный вид. Поэтому понятно желание женщин, чувствующих себя по-прежнему молодыми, убрать появившиеся носогубные морщины.

Причины появления носогубных морщин

•   Снижение выработки гиалуроновой кислоты в коже.

•   Активная мимика.

•   Резкое снижение веса.

•   Особенности анатомического строения лица, его возрастные изменения.

•   Обезвоживание кожи под воздействием ультрафиолета.

Нарушения обмена веществ.

Применяемые в контурной пластике для коррекции носогубных складок (морщин) гели-филлеры вводятся в нужные места при помощи игл и канюлей, поэтому относятся к разделу инъекционной медицины. Коррекция носогубных складок может быть произведена, как введением филлеров в область самих складок, так и в область скул.

Кроме инъекционных методов успешно применяются и аппаратные - такие, как RF (радиочастотный, термаж -лифтинг)

Гели для коррекции носогубных складок отличаются по плотности и производителям, выбираются врачом после личной консультации, оценки возрастных изменений, уровня птоза, особенностей кожи и формы лица.

 До оказанния услуги врач полностью информирует Вас о её особенностях и процессе, о дальнейших Ваших действиях, Препараты предоставляются в упакованном виде с контрольным стикером. Они имеют сертификацию и все необходимые в России разрешения. Эффект от коррекции носогубных складок гиалуроновой кислотой (филлерами) виден сразу после процедуры: значительное омоложение лица. В течение следующего месяца появляется ещё и эффект оздоровления кожи, повышения увлажнённости, эластичности, хорошего цвета лица. Процедура коррекции носогубных складок проходит безболезненно (проводится анестезия) и довольно быстро - около 40-50 минут даже в самых сложных ситуациях. Восстановительный период - короткий, около трёх дней, за которые исчезают небольшие синячки в местах введения филлеров. После проведения процедуры Вы находитесь на связи с косметологом, получая от него рекомендации и советы. Контрольный приём у врача проводится через 3-5 дней бесплатно. Эффект лифтинга лица - коррекции морщин и носогубных складок может держаться более года.

салон красоты Beauti time в Уссурийске

Проконсультироваться у спецаилистов и пройти процедуру коррекции носогубных морщин вы можете в Уссурийске в салоне красоты Beauty Time

Салон расположен по адресу в городе Уссурийске: ул. Краснознаменная, 162 (гостиничный комплекс "Оазис"). тел. (4234) 30-99-03

Этот блог Вам интересен? Да | 0 Нет | 0

Мой комментарий:
Партнеры