Глуховские бани - настоящий пар
17 Апреля 10:41

Задумывались ли вы когда нибудь, сколько видов банных веников существует? 

А в чем отличие между русской баней, финской сауной и баней «по-черному»? Что заучит баня по-купечески? А почему баня на сене считается такой полезной? 

Люди издавна знали о пользе бани. Это связано как с самим процессом очистки тела, так и с тем, что парение в бане действительно обладает полезным, с медицинской точки зрения эффектом. Воздействие пара и горячей воды, обильное потоотделение появляющееся в процессе парения стимулируют работу выделительной системы кожи и тем самым помогают организму избавиться от токсинов и растворенных шлаков.

Самое важное, что свежий пар готовится для бани, каждые 30-40 минут. Издавно считалось на Руси, что баня сначала забирает болезни, хворь, недуги, а потом насыщает организм  силой и здоровьем.

В Уссурийском городском округе до этого не было места, способного дать ответы на все эти вопросы, а самое главное еще и показать. Один замечательный человек, увлеченный банями и качественным паром вам расскажет, покажет и научит париться по настоящему, в лучших традициях. 

Глуховские бани - это шесть отдельных бань, каждая имеет свое уникальное назначение и декорирование.

Баня выполненная в советском стиле, поможет вам погрузится в атмосферу советского прошлого нашей страны. Другая баня, интерьер которой выполнен в лучших русских традициях, позволит прикоснуться к русскому быту.

 При оформлении интерьера использовались старинные и антикварные вещи - русского и советского периода. В таежной бани, например, программа парения, включает в себя использование таежных трав и настоев.

 Флотская баня - в парении используется морская вода, благодаря чему, баня еще больше усиливает свои очищающие свойства, а интерьер этой бани пронизан морской романтикой Владивостока. 

Для семьи с маленькими детьми, есть специальная баня, оформленная мультсюжетами, любимыми детьми.

Есть возможность отведать настоящего русского чаю из дровяного самовара, на травах из приморской тайги с цветочным ли липовым медом. Процесс парения, исключает употребление алкоголя и табака, для максимально полезного эффекта.  

При мытье в бани используется натуральное мыло сваренное в ручную и натуральное мачало, что тоже очень важно для достижения максимального оздоровительного эффекта. После бани, можно отдохнуть и полежать на настоящей копне сена, и насладиться ароматами скошенных луговых трав.  

Интересные интерьеры и локации позволяют провести уникальные фотосессии в русском, таежном, деревенском и советском стиле.

Всем, кому интересно узнать больше о видах, способах и назначениях банных процедур и бань в целом, мы можем об этом рассказать и показать. 

Запуск планируется осенью этого года. 

На все возникшие вопросы, касающиеся бань, а так же, при желании опробовать настоящий пар наших бань, звоните по телефону: +7 (924) 134-55-55

Видео: 

Фото:




























































 

Этот блог Вам интересен? Да | 0 Нет | 0

14 Июня | 11:50
эх ХОРОША БАНЬКА!!! РЕКОМЕНДУЮ!
15 Ноября | 01:07
Отличная баня! Чисто, уютно, чай и мёд замечательные! Рекомендую!
Мой комментарий:
Партнеры