Как мы нашли отличную квартиру в Москве с помощью Tvil.ru
15 Февраля 11:49

Всякий раз, когда мы отправляемся всей семьей в Москву, то останавливаемся у дальних родственников по линии жены. У них небольшая квартира, но нас они всегда встречали с радостью. Однако в прошлом году они продали свое жилье и уехали за границу. Так что возможностей проживать у них во время поездки в столицу больше не было. Надо сказать, что для нашей семьи посещение Москвы стало своеобразным ритуалом, от которого очень не хотелось отказываться. Разумеется, мы и не стали.

Думать о поездке заранее

Так как друзей в Москве у нас нет, нам надо было как-то самостоятельно найти вариант с проживанием во время отпуска. Мой младший брат, которого можно назвать настоящим фанатом путешествий, посоветовал воспользоваться помощью интернет-сервиса ТВИЛ, предлагающего бронирование жилья по удаленному принципу. По словам брата, этот сайт отлично помог ему в его путешествию по Крымскому полуострову, через этот ресурс он нашел недорогое и вполне комфортное жилье.

Разумеется, если отправляешься в другой город, то надо решить вопрос с проживанием заблаговременно. Никому не хочется оказаться на улице, если все гостиницы и отели будут заняты. Хорошим вариантом, кстати, может быть и частный сектор, состоящий из:

  • коттеджей;

  • гостевых домиков;

  • квартир и т. д.

Оказалось, что на страницах этого специализированного интернет-ресурса представлены самые разные варианты квартир в Москве.

Бронирование квартиры

Зайдя на на главную страницу сайта, я понял, что это не «однодневка», количество существующей здесь информации было очень и очень большим. Меня порадовала графическая часть сайта, его навигационное оформление. По роду работу я имеют отношение к веб-дизайну, так что представляю себе, как выглядят эффективные сайты. Вне всяких сомнений, этот относился именно к таким. Я также обратил внимание, что с отдыхающих сайт не взимает никаких комиссионных.

Мы указали все свои данные о времени пребывания в Москве, количестве нужных мест, типе жилья. После этого появилось несколько сотен самых разных предложений. Мы решили выбрать эту квартиру: http://tvil.ru/city/moskva/flats/414031/, расположенную на ул. Обручева. Нас устроило, что здесь есть все необходимое для проведения времени с комфортом. На странице квартиры мы рассматривали фото, читали все сведения о ней. Через пару часов после того, как я оставил свои данные и e-mail, на него пришло письмо с подтверждением брони.

Сразу скажу, что все то, что рассказывал сайт TVIL, соответствует действительности полностью. Нам все очень понравилось! Ребенок был в восторге от посещения аквапарка, который находился недалеко от дома. Всем могу посоветовать услуги этого интернет-сервиса, ему можно доверять, без сомнений.

Владимир Миронов

Этот блог Вам интересен? Да | 0 Нет | 0

Мой комментарий:
Партнеры