Плиты перекрытия ПК необходимы для перекрытия частных и многоэтажных домов.
08 Мая 08:59

Плиты перекрытия ПК необходимы для перекрытия частных и многоэтажных домов. Производятся с внутренними круглыми пустотами, это даёт зданию тепло и шумоизоляцию. Имеют восьмую нагрузку. Мы предлагаем данный строительный материал непосредственно на самом заводе, что исключает посредников, а значит, и цены вас приятно удивят. Также производим расчёт по факту самой отгрузки, наш водитель продемонстрирует вам товар, а после его выгрузки вы совершите оплату. На нашем заводе производятся плиты ПК любой длины от 1 м 60 см до 9 м. Более того мы так же работаем по индивидуальным заказам и изготавливаем плиты и перекрытия повышенной прочности, в плоть до железнодорожных платформ.

 

Плиты перекрытия ПБ необходимы для межэтажных перекрытий. Также изготавливаются с пустотами. Отличаются от предыдущих повышенной маркой бетона. Мы можем предложить, данный товар любой длинны, все зависит лишь от возможностей транспортировки. Толщина плит ПБ варьируется от 160 до 400 ммДанные перекрытия так же удобны тем, что имеют ровные поверхности с обеих сторон, сто крайне удобно при ремонте как полов так и потолков. К данным плитам и перекрытиям применяется все те же возможности транспортировки и производства с повышенной прочностью и маркой бетона, что и с предложением по плитам ПК.

 

Плиты перекрытия ПНО считаются облегченными и имеют толщину до 160 мм. Снижение веса перекрытия на двадцать процентов, позволяет существенно уменьшить нагрузку на несущие стены. Но снижение веса не проходит бесследно, поэтому стандартная, для наших изделий, восьмая нагрузка, сохраняется при длине не более 7 м 80 см и ширине до 1 м 20 см.

 

Плиты ребристые или ПГ данный тип перекрытий используется в зданиях промышленного назначения. Отличительной особенностью данного перекрытия является наличие ребер жесткости. Наш завод предлагает плиты высотой от 250 до 400 мм и длиной от 6 до 12 метров. Данные конструкции предназначены для выдерживания повышенных нагрузок, и производятся из тяжелого бетона повышенной марки. 

 

Так же хочу напомнить, что работа с нами открывает вам ряд возможностей, которых вы не получите у других поставщиков. Ведь вы приобретаете изделия прямо с завода, что исключает посредников и снижает стоимость, мы так же предоставляем услуги транспортировки и разгрузки. А главное вы можете заказать изделия, отличающиеся от стандартных, под непосредственно ваши нужды.

Этот блог Вам интересен? Да | 0 Нет | 0

Мой комментарий:
Партнеры