Как сделать маску с лимоном и содой?
13 Ноября 23:30
Как сделать маску с лимоном и содой?
 
Если вы часто бываете на солнце и вы ощущаете следы черных точек то, маска для лица - это то, что вам нужно, чтобы очистить лицо. Этот продукт для ухода за кожей помогает минимизировать угри, жирную кожу, прыщи и даже пигментацию. Маски для лица изготавливаются почти всеми косметическими и косметическими брендами. Но они неизбежно содержат химические вещества, которые могут нанести вред вашей коже и создать больше проблем.
 
Но тогда есть одна маска для лица, которая не содержит вредных химических веществ. Это самодельная лимонная и пищевая содовая маска, о которой мы говорим.
 
Как это сделать?
 
Лимонная содовая маска так же проста, как кажется. Все, что вам нужно, это лимонный сок и пищевая сода.
 
Чтобы сделать маску для лица, смешайте одну чайную ложку лимонного сока с двумя столовыми ложками пищевой соды. Выпечка соды реагирует с лимонным соком и шипами. Но продолжайте перемешивать, пока не получите жидкую бледно-желтую пасту.
Используйте эту пасту, чтобы натирать все лицо и шею (избегайте глаз). Скраб носа и Т-зоны или везде, где вы найдете жирные участки на лице. Это нормально, когда чувствуешь себя немного "стихнувшим", потому что реакция на пищевую соду сохраняется. Однако, если вы чувствуете жжение на своем лице, немедленно промойте смесь и не пробуйте ее снова.
Кроме того, держите эту смесь на лице не более 15 минут, чтобы избежать покраснения. Используя теплую, мокрую воду для мытья посуды, вытрите маску с лица. Используя холодную воду, закройте поры и протрите кожу сухой. Теперь увлажните лицо своим любимым продуктом.
 
Хочешь узнать больше о масках для лица переходи по ссылке https://3koketki.ru/maska-dlya-lica-soda-sol-neveroyatnyj-effekt-pilinga-v-domashnix-usloviyax.html
 
Использование лимонной и выпеченной соды с медом
 
Чтобы сделать маску для лица медом, добавьте одну чайную ложку сырого органического меда с таким же количеством пищевой соды и лимонного сока. Мед - действительно хорошее природное антибактериальное вещество, которое помогает убивать плохие бактерии, обитающие в порах вашей кожи. Он также успокаивает и увлажняет кожу.
 
Выпечка соды имеет слегка зернистую текстуру, которая, когда натирают на лицо, помогает в отшелушивании, а крошечные гранулы вычищают наружный слой старых клеток кожи.
Это предотвращает накопление грязи и масла в порах и, следовательно, снижает вероятность прорывов. Это также делает ваш тон кожи ровным и светящимся.
Лимонный сок, богатый лимонной кислотой и витамином С, удаляет масло с вашей кожи и очищает ваше лицо. Он также убивает бактерии и снижает вероятность заражения.
Таким образом, вместе лимонная и пищевая сода делают чудесный уход за лицом, который бьет салонные процедуры в любой день.
 
Лимонная содовая маска для черных точек
Черноголовых - это, по существу, грязь, которая поселяется в маслянистых открытых порах вашей кожи. Как уже упоминалось, лимон удаляет жир, а выпечка соды сметает грязь. Таким образом, это двойное действие помогает предотвратить угри и легко их удалить. Возьмите маску для лица в свои пальцы и аккуратно протирайте нос кончиками пальцев.
 
Лимонная содовая маска для белых точек
Эти маленькие белые точки, которые обычно появляются вокруг вашего носа, не менее неприятны, чем угри. В отличие от угрей, белые угри - это глыбы масла и мертвых клеток кожи.
 
Лимонный сок помогает открывать поры и облегчает очистку гранул из пищевой соды. Чтобы помочь открыть ваши поры, возьмите паровую баню, прежде чем наносить маску.
 
Также важно предотвратить повторное попадание грязи и мертвых клеток в открытые поры. Итак, мойте лицо холодной водой или протирайте кубик льда по лицу, пока он полностью не расплавится.
 
Вы когда-нибудь знали, что лимонная и пищевая содовая маска для лица могут изменить то, как вы выглядите? Теперь вы тоже можете похвастаться свежей и сияющей кожей с помощью этой простой домашней маски для лица!
 
Как эта почта помогла вам? Расскажите нам, комментируя в приведенном ниже окне. 

Этот блог Вам интересен? Да | 0 Нет | 0

Мой комментарий:
Партнеры