Стретч-потолки
03 Декабря 14:46
Стретч-потолки
 
В недалеком прошлом потолки можно было оштукатурить и покрасить. Однако что делать, если потолочные неровности превышают 50 мм? Не каждый штукатур может сделать такой потолок гладким и ровным. Эта сложная работа потребует много штукатурки, усилий, денег и времени. И как только вы завершили ремонт, только один небольшой поток, вызванный вашими соседями, может легко разрушить ваш новый красивый потолок, который сделает вас такими счастливыми и гордыми. Будете ли вы начинать все заново? Или осмелился попробовать что-то новое?
 
Стретч-потолки, один из самых захватывающих методов обновления, которые появились на эстонском рынке в последнее десятилетие, помогут вам забыть об этих проблемах и добиться уникального эстетического эффекта. Их идеальная геометрия действительно поражает воображение, в то время как цвета и текстуры будут дополнять любой интерьер от классического до самого современного.
 
 
История натяжных потолков
Древние римляне были первыми, кто задрапировал потолки тканью. Они пытались выбрать ткань, которая бы соответствовала стенам комнаты. Когда ткань стала пыльной, отбеленной и провисающей, они заменили ее, и потолок снова выглядел как новый. Еще один аналог - текстильные потолки в Армении, где крупный ситцевец, пропитанный мелом и растянутый на раме, стал использоваться в 17 веке. После высыхания текстиль сжимается и дает идеально ровную поверхность. Поскольку мел является не очень прочным покрытием, армяне теперь используют водно-дисперсионные краски.
 
Изобретение современных полимерных пленок из ПВХ ознаменовало новую эру в дизайне потолка. В настоящее время этот пластиковый материал широко используется и справедливо. Он прочный, эластичный, отвечает всем экологическим требованиям и требованиям пожарной безопасности и используется в строительстве для производства элементов дизайна интерьера, окон, дверей и инженерных сетей. В зависимости от требуемых характеристик продукта, свойства пластика изменяются путем добавления различных модифицирующих и наполнителей. Когда в 1960-х годах было отображено окно для французской компании Barrisol, специализирующейся на производстве алюминиевых структурных профилей, один из ее сотрудников предложил растягивать ПВХ-пленку между формами. Его коллеги сочли эту идею очень интересной и имеющей большой потенциал для дизайна потолка. Позднее специалисты разработали фольги различных цветов и текстур, а также надежные и эстетичные способы их соединения и фиксации. К концу 1980-х годов этот потолок стал чрезвычайно популярным в Европе. Технология продолжает развиваться, предлагая новые фольги, текстуры, структурные конструкции, аксессуары и возможности. После 2005 года в Эстонии появились растения, выпускающие натяжные потолки.
 
Структура
Потолочный потолок представляет собой готовый продукт, состоящий из отдельных полос из ПВХ-фольги, сшитых вместе в один холст и разрезанных в соответствии с размерами комнаты с учетом всех ее особенностей. Дизайн рисунка должен быть сделан профессиональным дизайнером, потому что производство натяжного потолка включает в себя всевозможные нюансы, о которых нужно позаботиться. Площадь холста определяется прогибом фольги. Если помещение измеряет 5x6 метров, центр фольги может быть на 4 см ниже его концов. Поэтому для больших пространств используются дополнительные кадры и несколько холстов. Отверстия для ламп, труб, воздушных решёток, пожарных извещателей и т. Д. Разрезаются в фольге и укрепляются удерживающими элементами. Холст крепится к пластиковой раме, расположенной на стенах рядом с потолком. Вы можете использовать как традиционные люстры, так и всевозможные встроенные и декоративные лампы, которые не должны перегревать полотно и, следовательно, иметь ограниченную емкость. Мощные лампы потребуют подготовки специальных монтажных диаграмм. А получить услуги вы можете у наших партнеров ЕвроПотолки, перейдя по ссылке, установка натяжных потолков в Москве.
 
 

Этот блог Вам интересен? Да | 0 Нет | 0

Мой комментарий:
Партнеры