Что такое «обмен»? Статья от компании Capitalxp.
03 Декабря 15:18
Что такое «обмен»?
Биржа является рынком, на котором торгуются ценные бумаги, товары, производные финансовые инструменты и другие финансовые инструменты. Нет необходимости в дополнительной информации об обменном курсе. Биржи и инвестиционные группы.
 
BREAKING DOWN «Обмен»
Обмен может быть физическим местом, где трейдеры встречаются для ведения бизнеса или электронной платформы. Они также могут упоминаться как обмен акций или биржа в зависимости от географического положения. Биржи расположены в большинстве стран мира. Более заметные биржи включают Нью-Йоркскую фондовую биржу (NYSE), Nasdaq, Лондонскую фондовую биржу (LSE) и Токийскую фондовую биржу (TSE).
 
Электронные обмены
Торговля все чаще проводится на электронных биржах, поскольку рынки становятся более изощренными; сами обмены могут обеспечить справедливую торговлю, не требуя, чтобы все участники находились на централизованной торговой площадке. По состоянию на 2016 год пол NYSE обрабатывает менее 15% общего объема акций, торгуемых в Соединенных Штатах. Сделки теперь распространяются на разных биржах. Это привело к существенному увеличению высокочастотных торговых программ и использованию комплексных алгоритмов трейдерами на биржах.
 
Требования к листингу Exchange
Каждая биржа имеет определенные листинговые требования для любой компании или группы, которые хотят предлагать ценные бумаги для торговли. Некоторые биржи более жесткие, чем другие, но основные требования к фондовым биржам включают регулярные финансовые отчеты, аудированные отчеты о прибылях и минимальные требования к капиталу. Например, NYSE имеет ключевое требование о листинге, согласно которому компания должна иметь как минимум 4 миллиона долларов в акционерном капитале.
 
Преимущества фондовой биржи
Фондовая биржа используется для привлечения капитала для компаний, стремящихся к росту и расширению своей деятельности. Первая продажа акций частной компанией для общественности называется первоначальным публичным предложением (IPO). Глобальный биржевой оператор Bats Global Markets Inc., котирующийся на NYSE в 2016 году, помогает компании расширять свой бизнес. Компании, зарегистрированные на бирже, обычно имеют расширенный профиль. Наличие большей видимости может привлечь новых клиентов, талантливых сотрудников и поставщиков, которые хотят вести бизнес с видным лидером отрасли.
 
Обмен валюты дает больше контроля
Частные компании часто полагаются на венчурных капиталистов для инвестиций, и это обычно приводит к потере операционного контроля. Например, фирма, финансирующая семена, может потребовать, чтобы представитель финансирующей компании занимал видное место в совете директоров. В качестве альтернативы компании, зарегистрированные на бирже, имеют больший контроль и автономию, поскольку инвесторы, покупающие акции, имеют ограниченные права.
 
Партнер новости, компания Capitalxp

Этот блог Вам интересен? Да | 0 Нет | 0

Мой комментарий:
Партнеры