КАК Тараканы попадают в дом?
23 Декабря 22:46
КАК Тараканы попадают в дом?
 
Партнер новости: "Дез Служба" уничтожение тараканов Санкт Петербург
 
Люди ошибочно полагают, что тараканы только наводняют грязные дома. К сожалению, тараканы являются захватчиками с равными возможностями. Даже безупречно чистые дома могут привлечь тараканов. Эти вредители могут нести болезни и могут вызывать пищевые отравления и вызывать аллергию и даже приступы астмы в результате перетекания выброшенных экзоскелетов и кала.
 
Откуда берутся тараканы? Тараканы в вашем доме, возможно, уже были там, когда вы въехали. Тараканы также легко переносятся из зараженных жилищ в новые места, поэтому они могли переехать с вами из вашего предыдущего дома. Они могут прибыть из собственности вашего соседа или войти в ваш дом из-за пределов их среды обитания.
 
Как тараканы попадают в дом? Два вида плотвы попадают в дом, путешествуя автостопом в продуктовых сумках, картонных коробках, багаже ??или мебели. Вы можете принести домой беременную немецкую или коричневого таракана (или ящик с яйцом) в продуктовом пакете или картонной коробке, поэтому всегда осматривайте эти контейнеры. Прежде чем убирать пищу, проверьте пищу на плотву и храните пакеты с продуктами снаружи. Немедленно избавьтесь от пустых гофроящиков, потому что они могут быть излюбленным местом размножения тараканов. Если вы работаете в зараженном тараканами здании, вы можете легко отнести их домой. Ваши дети могут нести тараканов домой из школы в рюкзаках или контейнерах с обедом, поэтому проверяйте их каждую ночь.
 
Тараканы также могут попасть в дом через водопровод. Они мигрируют между квартирами, путешествуя по водопроводу в общей стене. Чтобы предотвратить эту миграцию, закройте отверстия в общих стенах и вокруг водопроводных труб. Восточные тараканы проникают в здания из среды их обитания, перемещаясь по водопроводным трубам, как правило, вверх по полу из-под ползания и под косяками дверей или окон. Используйте оконные экраны и загерметизируйте отверстия вокруг дверей и окон, чтобы держать тараканов снаружи.
 
Канализационные или дренажные каналы являются другими точками входа тараканов. Ремонт канализационной системы может привести к попаданию американских тараканов в здания. Запечатайте или используйте экраны для больших отверстий вокруг внешних дренажных линий и канализационных отверстий. Используйте плотно упакованную стальную вату в качестве временного наполнителя до тех пор, пока отверстия не будут должным образом закрыты.
 
Где найдены тараканы? Немецкие тараканы являются наиболее распространенными внутренними тараканами, особенно в многоквартирных домах. Немецкие тараканы предпочитают темные, теплые и влажные места рядом с едой и водой, где температура составляет от 70 до 75 ° F. Их обычно можно найти на кухнях, в трещинах и трещинах шкафов, возле раковин или приборов или в местах приготовления и хранения пищи , Они также часто встречаются в ванной комнате. Чтобы помочь контролировать немецких тараканов, убирайте пролитую пищу и крошки, и не оставляйте грязную посуду на ночь. Храните продукты в герметично закрытых контейнерах. Поместите мусор в прочный контейнер с плотно прилегающей крышкой.
 
Восточные тараканы предпочитают прохладные, влажные, темные места. На открытом воздухе вы найдете их в местах, где есть органические вещества, такие как мульча и щепа, под кирпичами и тротуарами во внутреннем дворике, а также между землей и фундаментом. В помещении вы найдете их в канализационных стоках, подвалах и местах для ползания или на нижних этажах, особенно в ванных комнатах и ??канализациях. Вы также можете увидеть их возле протекающих водопроводных труб и под раковинами, холодильниками, стиральными машинами и полами.
 
Коричневые тараканы предпочитают более теплые (более 80 ° F), более сухие места, чем немецкие тараканы. Они живут в высоких местах, на уровне глаз или выше, прячась в шкафах и кладовых, на полках шкафов, за картинами, среди книг, под кухонными стульями и столами и в душевых кабинах. Вы также найдете их в теплых местах рядом с электрическими часами, таймерами, телевизорами и двигателями холодильников. Вы можете увидеть их ящики на стенах, текстурированные потолки или мебель или возле кухонной раковины.
 
Американские тараканы часто встречаются в домах и, как известно, обычно обитают в ресторанах, продуктовых магазинах и пекарнях - везде, где готовится и хранится еда. Они предпочитают теплые, влажные помещения и обычно встречаются в котельных, паровых туннелях с подогревом, подвалах, вокруг труб и водонагревателей, а также для слива мокрого пола. Они распространены в канализационных системах.

Этот блог Вам интересен? Да | 0 Нет | 0

Мой комментарий:
Партнеры