Как отремонтировать центральные кондиционеры
06 Февраля 22:48
 
Центральные кондиционеры имеют два отдельных компонента: конденсатор и испаритель. Конденсаторный блок обычно располагается снаружи дома на бетонной плите. Катушка испарителя установлена ??в камере нагнетания или в главном воздуховоде над печью.
 
Большинство центральных кондиционеров подключены к принудительной системе распределения воздуха в доме. Таким образом, тот же двигатель, воздуходувка и воздуховод, используемые для отопления, используются для распределения холодного воздуха из системы кондиционирования воздуха. Когда работает центральный кондиционер, горячий воздух внутри помещения поступает в топку через возвратный воздуховод. Горячий воздух подается воздуходувкой через охлаждаемый змеевик испарителя в приточной камере, а затем подается через воздуховоды для охлаждения дома. Когда кондиционер работает, но дом не охлаждает, проблема, вероятно, в распределительной системе.
Центральные кондиционеры состоят из блока конденсатора, бетонной плиты и змеевика испарителя.
 
Центральные кондиционеры состоят из двух отдельных компонентов: конденсаторного блока,
расположен снаружи дома на бетонной плите, а змеевик испарителя над печью.
И испаритель, и конденсатор герметичны. Поэтому к специалисту по техническому обслуживанию следует обращаться практически за любым обслуживанием, кроме обычной чистки. Центральные кондиционеры должны быть профессионально проверены и отрегулированы перед началом каждого сезона охлаждения. Тем не менее, не позволяйте вашему техническому обслуживанию закончиться с этой ежегодной проверкой. Несмотря на то, что вы можете выполнить не так много ремонтных работ, есть определенные процедуры обслуживания, которые вы можете выполнять, чтобы поддерживать максимальную эффективность работы вашей системы.
 
Осторожно! Перед выполнением любых работ с системой кондиционирования воздуха убедитесь, что питание системы, как конденсатора, так и испарителя в сборе, отключено.
 
Прежде чем начать работать, давайте попробуем сузить сферу работы. Найдите проблему, которую вы имеете, и ее решение, в таблице на следующей странице.
 
Чтобы узнать больше о ремонте дома, перейдите по следующим ссылкам. Как отремонтировать центральные кондиционеры
Как отремонтировать комнатные кондиционеры: охлаждающие устройства, которые вы устанавливаете в своем окне, работают так же, как центральные кондиционеры, но принципы ремонта отличаются. Следуйте этим инструкциям, чтобы ваше устройство работало без сбоев.
 
Капитальный ремонт бытовой техники: если кондиционер не единственный в вашем доме на фрице, вы можете узнать, как починить другие машины в этой статье.
Ремонт мелкой бытовой техники: после того, как вы взялись за кондиционер, тостер или блендер кажутся детской игрой.
Узнайте, как исправить их здесь.
Техническое обслуживание термостата: чтобы убедиться, что на самом деле проблема с вашим кондиционером, вы можете также проверить термостат.
Узнайте, как откалибровать термостат.

Этот блог Вам интересен? Да | 0 Нет | 0

Мой комментарий:
Партнеры