Где получить денежный перевод: советы по покупке
15 Февраля 10:55
Сайт партнеров: перейти по ссылке быстро гроши , компания OOO «МАНИВЕО БЫСТРАЯ ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ»
 
Денежные переводы доступны в почтовых отделениях, розничных магазинах и финансовых учреждениях, таких как банки и кредитные союзы. В большинстве городов и поселков у вас есть множество вариантов. Вот краткий обзор ваших вариантов, а также плюсы и минусы каждого из них.
 
Розничные торговцы: когда удобство или стоимость наиболее важны, лучше всего получить денежный перевод в розничном магазине.
 
Продовольственные магазины, крупные магазины, аптеки и мини-маркеты часто предлагают денежные переводы в отделе обслуживания клиентов. Пока вы выполняете поручения, поищите логотип MoneyGram или Western Union в ближайших магазинах. Плата за покупку денежного перевода в большинстве розничных продавцов часто составляет около одного доллара. Потенциальные источники включают Walmart, CVS, K-Mart, Safeway, магазины Kroger, Meijer, 7-Eleven и другие.
 
Банки и кредитные союзы: Ваш банк также является хорошим вариантом. Ожидайте заплатить на несколько долларов больше, чем вы потратили бы в продуктовом магазине (банки часто берут от 5 до 10 долларов). Но плата должна быть разумной, если у вас есть чековый или сберегательный счет, и вы только изредка покупаете денежные переводы. Для более частых покупок вы, вероятно, захотите найти альтернативу. Основным преимуществом денежного перевода банка или кредитного союза является обслуживание клиентов - они, вероятно, облегчат вам отслеживание денежного перевода.
 
Некоторые банки могут предлагать только кассовые чеки вместо денежных переводов, но вашему получателю может быть все равно, какой вы используете.
 
Почтовая служба США: денежные переводы USPS - еще один отличный выбор. Эти денежные переводы имеют репутацию безопасного во всем мире. Однако получить денежный перевод USPS может быть сложно - не все почтовые отделения выдают денежные переводы (позвоните заранее, чтобы подтвердить), и вы можете оказаться в очереди. USPS денежные переводы стоят всего $ 1,20 каждый.
 
Денежные магазины: учреждения, которые занимаются деньгами (помимо банков и кредитных союзов), также предлагают денежные переводы. Агенты Western Union, пункты выдачи займов и другие службы денежных переводов могут быть удобно расположены и предлагать низкие цены. Некоторые сайты обещают, что вы можете получать денежные переводы онлайн, но это сложно и рискованно. Важно работать с именем как вы, так и ваш доверенный получатель платежа - вы не хотите, чтобы вас обманывали, платили слишком много или заставляли вашего получателя беспокоиться о том, является ли денежный перевод законным.
 
Сколько это стоит?
Стоимость варьируется от места к месту, но вы можете рассчитывать заплатить от одного до десяти долларов за денежный перевод. Розничные магазины стоят дешевле, а банки обычно берут больше. Имейте в виду, что вам, возможно, придется купить несколько денежных переводов и заплатить комиссию за каждый. Например, если вам нужно 3000 долларов, а максимальная сумма денежного перевода - 1000 долларов, вам нужно будет заплатить три комиссии, чтобы получить три денежных перевода. Для получения более подробной информации, прочитайте о стоимости денежных переводов и посмотрите примерную цену в выбранных местах.
 
Как купить
Оплата: Чтобы купить денежный перевод, вам необходимо оплатить заказ наличными или дебетовой картой. Поскольку эмитенты гарантируют денежные переводы, вы не можете просто выписать чек или использовать кредитную карту. Эмитенты не могут быть уверены в том, что ваш чек откажется или вы отправите возвратный платеж своему эмитенту карты. В результате они выдают денежные переводы только после того, как вы заплатите гарантированными средствами.
 
Использование кредитных карт. Некоторые эмитенты говорят, что вы можете использовать кредитную карту для покупки денежного перевода, но на самом деле вы получаете денежный аванс на свою карту. Денежные авансы, как правило, являются дорогим способом заимствования, потому что они идут с большими сборами, и кредитные карты взимают высокие процентные ставки по этим остаткам.
 
Заполните его: чтобы завершить денежный перевод, вам необходимо знать, кому он подлежит оплате. Укажите конкретное имя человека или организации, за которую вы платите, и избегайте денежных переводов, подлежащих оплате наличными. Процесс похож на написание чека. Для получения дополнительной информации см. Как заполнить денежный перевод.
 
Альтернативные способы оплаты?
Есть ли лучший способ совершать платежи? Денежные переводы часто делают то, что вам нужно, но они стоят денег, и купить их лично может быть затруднительно. Когда продавец или получатель требует, чтобы вы использовали денежный перевод, у вас нет выбора. Но если вы используете денежный перевод только потому, что у вас нет текущего счета, у вас могут быть лучшие альтернативы.
 
Проверка банковского счета. Первый шаг - оценить, стоит ли открывать текущий счет. Банки и кредитные союзы по-прежнему предлагают бесплатную проверку, поэтому вам не обязательно платить комиссионные. Даже если вы в конечном итоге платите скромные комиссионные, банковский счет может сэкономить вам значительное время и деньги, если вы уже платите комиссионные за покупку денежных переводов.
 
Карты предоплаты. Если вы не можете использовать банк (или предпочитаете не работать с банками), счета карты предоплаты предлагают некоторые из тех же функций, что и текущие счета - без необходимости платить банковские сборы или получать одобрение. В частности, вы можете оплачивать счета с этих счетов, что может означать, что в будущем вам понадобится меньше денежных переводов. Вместо этого вы будете оплачивать счета через свой предоплаченный счет и ваш банк может распечатать и отправить чеки для вас.
 
Сохранить эту квитанцию
Независимо от того, где вы получите денежный перевод, храните квитанцию в безопасном месте, пока не убедитесь, что вам не понадобится возврат средств. Если денежный перевод пропадает или ваши планы меняются, вам понадобится квитанция, чтобы отменить денежный перевод. Без этого вам может не повезти, или вы столкнетесь с дополнительными задержками и расходами, чтобы вернуть свои деньги.

Этот блог Вам интересен? Да | 0 Нет | 0

Мой комментарий:
Партнеры