СТРОИТЕЛЬСТВО
14 Марта 13:45
Партнер новости: сайт https://www.ibgroup.ru/
 
СТРОИТЕЛЬСТВО
Когда проект задуман, мы можем помочь воплотить планы в жизнь, обеспечив эффективную работу процессов, безопасное использование строительных площадок и использование надежных материалов.
 
Есть несколько отраслей, более сложных и конкурентоспособных, чем строительная отрасль. Если вы занимаетесь строительством зданий, инфраструктуры или и того, и другого, вы поймете, что крупномасштабное строительство представляет собой смесь множества небольших проектов, что само по себе является многозадачным подвигом.
 
ПЛАНИРОВАНИЕ
Эффективное планирование является неотъемлемой частью текущего процесса управления проектами. Воздействие работы на окружающую среду, ее планирование, бюджетирование, безопасность на месте, наличие и поставка качественных материалов, персонал, логистика, а также неудобства для широкой публики, соответствие местным и национальным стандартам - все это и многое другое должно быть принятым во внимание.
 
СЛУШАТЬ И СОЗДАТЬ РЕШЕНИЯ НА ОСНОВЕ ДОКАЗАННЫХ УСЛУГ
Понимание потребностей вашего бизнеса и проектов имеет первостепенное значение для SGS, чтобы мы могли определить, как лучше всего повысить ценность ваших строительных проектов. Благодаря нашему многолетнему опыту и обширным знаниям в области строительства и сопутствующего инжиниринга, мы имеем широкий спектр услуг, чтобы предоставить комплексные решения для ваших проектов в срок, в рамках бюджета, безопасно и в соответствии с вашими требованиями. Вы можете использовать наши специализированные услуги отдельно или дополнить существующие процедуры. Однако, как вы знаете, зачастую может быть более экономически эффективным полное заключение субподрядных услуг.
 
УЧАСТИЕ В РАННЕМ ПРОЕКТЕ ЖИЗНЕННОГО ЦИКЛА
С самого начала вашего проекта мы можем помочь. SGS может проводить технико-экономическое обоснование строительства и оценки рисков и управленческие исследования. Используйте наши геотехнические услуги и услуги по охране окружающей среды до начала строительства.
 
ВЫ УВЕРЕНЫ, КАКИЕ МАТЕРИАЛЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ?
У нас также есть спектр услуг, посвященных только материалам: химические и физические испытания прочности материалов и сертификация материалов. Например, если продукт помечен как соответствующий определенным стандартам, как вы можете быть уверены, что он действительно соответствует? Мы можем сказать вам.
 
ВЫ ЗНАЕТЕ, ГДЕ ВАШИ АКТИВЫ?
Это не останавливаться на достигнутом. Другой набор строительных услуг связан с оборудованием, инструментами и техникой, которые вы используете на месте. Мы используем систему управления активами AHEAD, чтобы помочь вам отслеживать машины и другие активы. Кроме того, если вы покупаете или продаете технику, мы можем сертифицировать новые и бывшие в употреблении продукты - от отбойных молотков до самосвалов.
 
ГЛОБАЛЬНОЕ ЗАКУПКА НУЖДАЕТСЯ В ГЛОБАЛЬНОМ УПРАВЛЕНИИ СЕТЬМИ
Вы можете доверять SGS услуги по управлению цепочками поставок для проверки поставщиков и материалов у источника.
 
Полная поддержка жизненного цикла проекта
SGS может даже удовлетворить все ваши требования по управлению объектами, управлению отходами и инспекциям - вплоть до сертифицируемых энергетических аудитов - после завершения строительства вашего здания или инфраструктуры.
 
Свяжитесь с нами сейчас, чтобы узнать больше о наших строительных услугах.

Этот блог Вам интересен? Да | 0 Нет | 0

Мой комментарий:
Партнеры