Информация о промышленных булавках
02 Апреля 19:40

Партнер новости: компания НПО ЭлектроКомплект , по мимо электро оборудование можно приобрести зажим компактный

 

Промышленные штифты - это разновидности крепежных приспособлений, предназначенных для соединения, выравнивания, монтажа, сборки или проникновения в две заготовки. Работа штифта зависит от конструкции и использования, но промышленные штифты можно разделить на несколько категорий, такие как: шпильки сцепного устройства и шплинта ; шплинты и проволочные зажимы ; пружинные штифты ; установочные и фиксирующие штифты ; и специальные булавки .

 

операция

 

Штифты сцепки предназначены для соединения сопряженных компонентов, таких как автомобиль и прицеп, часто с использованием механизма блокировки. Действительно, многие типы шплинтов достигают этой функции, но предназначены для более низких нагрузок и скорости сдвига. Шплинты и проволочные зажимы также используются для обслуживания компонентов в сборке, что аналогично функции цапфы на оси колеса.

 

Дюбельные штифты предназначены для соединения двух компонентов, часто включая клей, плотной посадкой с предварительно просверленными отверстиями. Это похоже на установочные штифты, за исключением того, что установочные штифты предназначены для более легкого удаления и позиционирования.

 

Пружинные штифты имеют расширяемый диаметр, который принимает диаметр отверстия для вставки. Это тип самофиксирующейся застежки, похожий на штифт с расширяющимся диаметром, тип специального штифта. Срезные штифты, другой тип специальных штифтов, имеют функции, которые обычно заполняются шплинтами.

 

производство

 

Изготовление булавки зависит от типа материала. Металл является наиболее распространенным выбором материала для промышленных штифтов благодаря своей прочности, точности и функциональности, а металлические промышленные штифты изготавливаются с помощью профилирования.

 

 

 

Закаленная и отшлифованная сталь подвергается термической обработке, которая уплотняет атомы углерода, в результате чего получается более прочная, но более хрупкая версия металла. Если нет покрытия, он может окисляться при определенных условиях.

Не закаленная сталь более гибкая и менее дорогая, но также не выдерживает экстремальных нагрузок. Он уязвим к коррозии.

Нержавеющая сталь устойчива к коррозии, эстетически привлекательна и исключительно прочна, но также стоит дороже, чем другие стальные варианты.

Латунь обеспечивает качественную прочность, проводимость, коррозионную стойкость и низкую магнитную проницаемость, но ограничена более низкой рабочей нагрузкой.

Monel® - это запатентованная смесь металлов с хорошей коррозионной стойкостью, прочностью, но она дорогая и сложна в изготовлении.

Алюминий легкий, пластичный, проводящий и очень устойчивый к окислению.

Титан прочный, с хорошей температурой и коррозионной стойкостью. Это на 44% легче, чем стали. 

Некоторые промышленные штифты изготовлены из пластика , который может быть изготовлен с соблюдением жестких допусков, но не имеет прочности металла. Пластиковые промышленные штифты отлиты под давлением.

 

Наконец, промышленные булавки могут быть сделаны из дерева. Это особенно верно для дюбелей, которые часто используются в мебели; они могут быть отшлифованы, окрашены и окрашены в декоративных целях. Деревянные материалы должны быть фрезерованы, что может привести к дефектам и разным заготовкам. Они обрабатываются на том же типе мельницы, что обрабатывает столбы забора

 

 

Этот блог Вам интересен? Да | 0 Нет | 0

Мой комментарий:
Партнеры