Отношения Анджелины Джоли и Брэда Питта, как сообщается, "значительно улучшились"
16 Апреля 15:57

Партнер новости: сайт ankoli.ru , посмотреть товары можно по ссылке здесь.

Бывшая пара, которой недавно был предоставлен единый статус после почти трех лет неформального разлуки, «прошла долгий путь», сообщает источник Entertainment Tonight .

 

«К удивлению многих из их ближайших друзей, их общение значительно улучшилось, и они оба посвящены совместному воспитанию детей», - пояснил инсайдер.

Заключение соглашения об опеке с шестью детьми (Мэддокс, 17 лет, Пакс, 15 лет, Захара, 14 лет, Шилох, 12 лет, и близнецов Нокс и Вивьен, 10 лет), по-видимому, сыграло большую роль в их новой дружбе.

«У их детей есть график опеки, и это имеет огромное значение для всей семьи», - продолжил источник. «График смягчил любое давление планирования, с которым Брэд и Анджелина сталкивались в прошлом. Теперь дети проводят время с обоими родителями и счастливы и процветают ».

Несмотря на «очень тяжелые чувства», которые пронизывали их ранние переговоры, их отношения теперь «лучшие, что были с момента их раскола».

«Хотя они не во всем согласны, сейчас они редко спорят», - добавил источник. «Сейчас Брэд и Анджелина находятся в состоянии, когда они могут спокойно обсуждать планы своих детей».

С развода драма позади них, обе стороны сосредоточены на своих собственных усилиях. По сообщениям, Джоли «продвинулась вперед и отдалась своей работе и детям». У лауреата премии Оскар есть несколько проектов на горизонте, включая известную по слухам роль в «Вечности» Марвел. «Она работает над несколькими крупными фильмами и очень заинтересована, когда дело доходит до ее карьеры, поэтому она в хорошем месте», - подтвердил источник.

СВЯЗАННЫЕ: Анджелина Джоли и Брэд Питт официально не женаты

Питт, чья романтическая жизнь была предметом многочисленных спекуляций в последние пару лет, на самом деле встречается, но «он свободен духом, когда дело доходит до свиданий. Он наслаждается, ничего серьезного ». У него тоже есть несколько крупных проектов в разработке, включая« Однажды в Голливуде » Квентина Тарантино .

Юридические баталии могут приходить и уходить, но Брангелина вечна.

В бракоразводных процессах Анджелины Джоли и Брэда Питта (известной как «NeverEnding Story IV» ) термин «сложный» был пересмотрен в начале второй половины третьего года.

В то время как разделение активов и длительная битва за опеку наделяют супругу юридической связью, они работают, чтобы найти способ обойти их статус мистера и миссис как можно скорее.

В августе прошлого года мы узнали, что Джоли пыталась «раздвоить» ее и брак Питта , что позволяет обеим сторонам получить «единый» статус, несмотря на продолжающиеся бракоразводные процессы.

Согласно сообщению, поданному адвокатом Питта, именно звезда Бойцовского клуба сначала хотела раздвоиться, но лагерь Джоли попросил подождать неделю, прежде чем продолжить - команда Джоли тогда, по-видимому, взяла на себя инициативу подать сначала, «чтобы создать впечатление что она, а не [Питт], хотела раздвоиться ». Вы не можете писать эти вещи.

Во всяком случае, 7 месяцев спустя, Питт и Джоли наконец (или, возможно, «все еще») договариваются об условиях их раздвоенного суждения.

Этот блог Вам интересен? Да | 0 Нет | 0

Мой комментарий:
Партнеры