Складские стеллажи.
08 Мая 10:05
Примеры отраслей, в которых складские стеллажи могут содержать инвентарь, включают предметы домашнего обихода, гаражные и автомобильные услуги, продукты питания и напитки, образование, погрузочно-разгрузочные работы, почтовые услуги, здравоохранение, банковское дело, военные, правительство, офис, промышленное производство и многое другое.
 
история
Стеллажи складские паллетные являются вариацией основного стеллажа. Стеллажи, конечно, были в той или иной форме в течение очень долгого времени. Итак, что побудило эволюцию стойки хранения и когда это произошло? Это была комбинация индустриализации и изобретения погрузчика. Во-первых, в начале 1900-х годов производители требовали увеличения хранилища. Это было связано с тем, что они создавали все больше и больше оптовых товаров и предметов для больших магазинов, и они производили больше товаров, потому что у них были средства для их доставки по всей стране. В ответ они начали создавать большие системы хранения. Затем, в 1917 году, после многолетней работы, американская компания под названием Clark Material Handling Company выпустила первый погрузчик. Изобретение вилочного погрузчика позволило производителям создать более высокие и более обширные складские стеллажи. Это также позволило им перемещать вещи быстрее и безопаснее, с меньшим количеством людей.
 
Стеллажи для хранения паллет
Во время Первой и Второй мировых войн производители столкнулись с ростом потребности в складских стеллажах, что совпало со спросом на транспортные средства, оружие и товары для военных целей. Примерно в это же время инженеры разработали стандартизированный поддон. Это также привело к созданию вилочных погрузчиков, которые могли бы поднимать несколько поддонов одновременно. В ответ на эту новую возможность инженеры создали стойку для поддонов. Стеллажи для поддонов, первая настоящая стойка для хранения, просто держат эти поддоны. В 1926 году производители установили первые вертикальные стеллажи для хранения паллет. Используемые на складах, они позволяли работникам лучше использовать пространство, укладывая продукты в вертикальном положении.
 
В 1968 году американский изобретатель по имени Томас Дж. Финлейсон запатентовал свой дизайн стойки для поддонов. Этот тип стеллажей для хранения позволяет операторам оборудования ездить непосредственно к стеллажу для хранения. Спустя почти двадцать лет, в 1986 году, еще один американский изобретатель, Чарльз «Чак» Агнофф, разработал метод хранения с гравитационным потоком, который по сей день помогает производителям более эффективно и рационально использовать свои системы стеллажей. Сегодня стеллажи для хранения данных более полезны, чем когда-либо, а также более долговечны, безопасны и универсальны.
 
дизайн
Производители стеллажей производят свою продукцию с помощью сварки. Сварка гарантирует, что материалы прочные и останутся вместе. Обычно части, которые они сваривают, изготавливаются из прочного металла, такого как нержавеющая сталь, алюминий или даже титан. Когда клиенту требуется меньший срок службы, производители могут также использовать что-то вроде древесностружечной плиты или дерева. Производители выбирают материалы в соответствии с требованиями заказчика, такими как требуемая долговечность, требуемая термостойкость, коррозионная стойкость и т. Д.
 
Производители могут изготавливать или собирать складские стеллажи на основе различных конструкций. Чтобы начать, клиенты могут взаимодействовать со своими поставщиками несколькими способами. Во-первых, они могут выбрать размеры и дизайн на складе. Во-вторых, они могут представить подробный пользовательский запрос. В-третьих, они могут сотрудничать со своим поставщиком стоек для хранения, чтобы придумать индивидуальный дизайн.
 
В последнем случае производители и клиенты обсуждают различные детали применения, включая спецификации и требования, доступную емкость пола и потолка, сколько места для хранения достаточно, какую грузоподъемность им нужно и какой тип мобильности, если таковой имеется они требуют. После этих обсуждений производитель стеллажей наметит проект системы и представит ее на утверждение своему заказчику. После очистки они могут начать изготовление. Для стандартного или индивидуального заказа свяжитесь с известным производителем стеллажей для хранения сегодня.
 
Характеристики
Все системы стеллажей работают с использованием метода организации «первым пришел, первым обслужен» (FIFO) или методом организации «первым пришел, первым обслужен» (LIFO). Каждый метод информирует работников по-разному о том, как складировать и выбирать материал.
 
Первый метод, FIFO, требует, чтобы заготовка выполнялась сзади, а сборка - спереди. Как правило, эта техника используется с запасами скоропортящихся продуктов, которые должны соответствовать этому порядку, чтобы самые старые предметы были вывезены первыми.
 
Техника LIFO никогда не используется со скоропортящимися предметами. Скорее, он используется с продуктами, которые могут длительное время находиться на задних полках хранения без ущерба. В основном, LIFO используется со стойками с откатом и другими стойками для хранения, которые выигрывают благодаря своим компактным атрибутам.
 
Типы
Некоторые из наиболее распространенных типов конструкции стеллажей для хранения включают промышленные стеллажи, металлические стеллажи,стеллажи для хранения проволоки, стеллажи для поддонов, проточные стеллажи, откидные стеллажи, стеллажи для катания и консольные стеллажи Кроме того, менее распространенными, но все же важными типами стеллажей для хранения являются криогенные стеллажи.
 
Промышленные стеллажи - это стеллажи для тяжелых условий эксплуатации, предназначенные для хранения тяжелых предметов и оборудования. Они всегда сделаны из прочного металла, такого как нержавеющая сталь.
 
Металлические стеллажи - это любые и все стеллажи, которые сделаны из металла. Чаще всего этим металлом является сталь или алюминий. Такие стеллажи используются для тяжелых условий складского хранения. (При использовании на складе металлические стеллажи могут называться стеллажами для хранения.) Производители, которым требуется легкое хранение, могут приобрести стеллажи из ДСП, дерева или титана.
 
Проволочные стеллажи - это складские стеллажи, состоящие из вертикальных металлических направляющих, с решетками из проволочной сетки или сварными решетками. Они также могут иметь открытые полки. Их сетка делает их идеальными для отображения приложений. Модели также увеличивают вентиляцию и уменьшают накопление пыли.
 
Стеллажи для поддонов предназначены для хранения инвентаря на поддонах или салазках. Стеллажи для поддонов открыты со всех сторон и позволяют вертикальную укладку. Они были популярны со времен Второй мировой войны и находят применение на складах, в торговых центрах, производственных помещениях и распределительных центрах. Таким образом, стеллажи для поддонов, которые обычно перемещаются вилочными погрузчиками, доступны в различных конфигурациях. Подтипы стеллажей для поддонов включают в себя стеллажи для въезда, стеллажи для прохода, системы подачи паллет, системы стеллажей для выдвижения назад и компактные подвижные стеллажи для поддонов.
 
Стойки, также называемые стойками с гравитационным потоком, просто перемещают поддоны вдоль наклонной плоскости их настила, когда они размещаются на верхней части роликов. Стойки Flow и стойки с откидным верхом обеспечивают безопасное, динамичное хранение с высокой плотностью для коробок и поддонов. Используя наклонный настил, состоящий из рельсов и роликов, они оба используют глубину и силу тяжести для увеличения вместимости стойки.
 
Выдвижные стойки хранят каждый поддон на колесной тележке, которая размещена на направляющих системы. Слегка наклоненный вниз, когда вилочный погрузчик размещает на них поддоны, тележки быстро движутся к зоне погрузки / разгрузки и ударяют ряд тележек назад. Держась близко друг к другу, стойки с откидной спинкой значительно экономят место. Откидные стойки открыты с одной стороны и могут легко храниться от препятствий, таких как стена.
 
Подвижные стеллажи могут быть статичными, использоваться в системах комплектации и хранения или переносными, например стеллаж для хранения проволоки, и могут перемещаться из одного места в другое на складе.
 
Консольные стойки состоят из вертикальной колонны, кронштейнов, основания и поперечных и / или горизонтальных наборов распорок. Модульные, они способны приспосабливать новые или изменяющиеся требования к хранению, позволяя добавлять дополнительные элементы к себе. Используемые на складах сантехники, лесных складах и в лесоперерабатывающих цехах, консольные стеллажи предназначены для размещения длинных тяжелых предметов, особенно тех, которые должны быть подняты над землей, таких как листовой металл, балки, доски и перила.
 
Криогенные стеллажи - это стеллажи для хранения материалов при экстремально низких температурах. Криогеника - это раздел физики, который работает с материалами при температуре ниже 292 ? (точка отсечения температуры, обозначенная Национальным институтом стандартов и технологий США).
 
Вокруг дома домовладельцы используют складские стеллажи не только для организации гаража или подвала, но и для ряда специальных задач. Стеллажи для хранения, предназначенные для таких специализированных решений для хранения, как стойки для усилителей, стойки для велосипедов, эко стойки и сушилки.
 
Стойки Amp - это стеллажи для хранения, на которых установлены усилители и другое профессиональное аудиооборудование.
 
Велосипедные стеллажи - это складские стеллажи, где велосипеды хранятся, когда они не используются.
 
Эко стойки - тип стойки велосипеда, разработанные, чтобы позволить велосипедистам перевозить столько же веса, сколько они могли бы использовать на автомобиле. Они называют их экологичными стойками, потому что поездка на велосипеде экологична и экономична.
 
Сушильные стеллажи - это складские стеллажи для подвешивания мокрой одежды.
 
аксессуары
У вас есть много дополнительных аксессуаров для вас. Чтобы получить лучший совет о том, какие из них могут помочь вашему приложению, обратитесь к производителю. Примеры распространенных аксессуаров для стеллажей для хранения включают в себя ролики / колеса, скобы, якоря, бамперы, надстройки для ящиков, полки, корзины, ножки, перегородки и кронштейны.
 
стандарты
Поскольку складские стеллажи так часто используются на рабочем месте, в Соединенных Штатах, они всегда должны соответствовать требованиям безопасности OSHA. Стандартные требования к другим стеллажам зависят от вашего приложения и местоположения. Например, если ваши складские стеллажи расположены в общественных местах, подверженных сейсмическим воздействиям, например, в публичных библиотеках, они должны соответствовать стандартам проектирования и установки FEMA. Любые складские стеллажи, предназначенные для использования в медицинской или пищевой промышленности, должны соответствовать стандартам FDA. То же самое касается складских стеллажей, используемых в других условиях, таких как военные базы (Mil-Specs), офис, доступные зоны (должны быть совместимы с ADA) и т. Д. Немного
из организаций, которые чаще всего выпускают стандартные руководящие принципы, включают ANSI (Американский национальный институт стандартов), ISO (Международная организация по стандартизации) и NFPA (Национальная ассоциация противопожарной защиты).
 
Что нужно учитывать
Найдите подходящего производителя стеллажей для хранения, проверив тех, кого мы перечислили на этой странице. Все те, кого мы перечислили, являются авторитетными и проверенными лидерами. Чтобы помочь вам сосредоточиться на поиске, мы рекомендуем вам составить собственный список. Это должно включать все ваши спецификации, в том числе такие, как ваш бюджет, сроки, ваши предпочтения в доставке и ваши предпочтения послепродажной поддержки (помощь при установке, поддержка обслуживания, гарантии и т. Д.).
 
С вашим списком на буксире, найдите время, чтобы просмотреть соответствующие профили компаний, которые мы разместили на этой странице. Сравните и сопоставьте их услуги и товарные предложения. Выберите три или четыре, которые вы считаете наиболее подходящими для вас, а затем дотроньтесь до каждого из них. Еще раз руководствуясь списком технических характеристик, подробно обсудите вашу заявку с кандидатами. Наконец, выберите вашего производителя. Не забудьте основывать свое решение не только на том, какой из них предлагает вам лучшие цены, но и на том, который предоставляет решение для хранения, которое наиболее соответствует вашим потребностям. Удачи!

 

Этот блог Вам интересен? Да | 0 Нет | 0

Мой комментарий:
Партнеры