Какой самый лучший очиститель окон Hobot для легкой очистки окон
17 Октября 13:15
Хобот 268 / Хобот 288 / Хобот 298 - Что лучше?
 
 
Hobot является одним из лидеров на рынке роботов для мытья окон, и модели 268, 288 и 298 являются тремя из их самых популярных. В этом обзоре мы собираемся определить лучший очиститель окон Hobot из этой серии. Если вы искали автоматизированный способ очистки окон, этот обзор может помочь вам найти лучший выбор.
 
Каждый из этих автоматических средств для мытья окон обладает уникальными возможностями, особенностями, особенностями и преимуществами. Все три модели - отличные продукты, но одна из них лучше всего подходит для ваших целей.
 
Эти три модели предназначены для окон средних и больших размеров. Если вы ищете что-то более компактное для небольших окон, обязательно посмотрите наше сравнение Hobot 188 с Hobot 198.
 
Будучи премиум-продуктом, каждый мойщик окон Hobot, который мы здесь рассматриваем, находится на более высоком уровне ценового диапазона. Обязательно посмотрите наше лучшее бюджетное сравнение средств для мытья окон роботов, если вы найдете их немного севернее вашего бюджета.
 
Раскрытие аффилированного лица: ссылки на туры или размещение в этом посте являются партнерскими ссылками. Это означает, что если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, я внесу небольшую комиссию бесплатно для себя. Думайте об этом как обоюдный выигрыш.
 
 
Каждый робот-робот для мытья окон в этом сравнении имеет свои уникальные особенности, характеристики и качества.
 
Мы собираемся разбить модели на основе четырех основных характеристик, включая простоту использования, качество сборки, функции и доступность. Изложив все черты суждения, давайте перейдем к обзору.
 
Хобот 268
Мойщик окон Hobot 268
Робот для мытья окон Hobot 268 предоставляет простые, но динамичные функции. Модель небольшая и легкая, весит всего около 3,0 фунтов. Модель не обеспечивает все, что вы можете пожелать с точки зрения особенностей отличительных черт. Тем не менее, 268 удивительно сильны и очень эффективны в выполнении своей работы.
 
Во-первых, 268 оснащен мощным вакуумным двигателем. Эта мощная функция позволяет этой модели прикрепляться к поверхности, которую нужно легко чистить. Кроме того, мощный вакуумный двигатель гарантирует, что робот не будет ослаблен или упадет с поверхности.
 
Эта модель включает в себя ткань из микрофибры, которую она использует, чтобы избавиться от грязи и песка с поверхности. Кроме того, сильный мотор позволяет ткани удалять всю нежелательную пыль с поверхности.
 
Hobot 268 поставляется с лазерным датчиком, который он использует для определения формы поверхности, которую необходимо очистить. Лазер делает модель эффективной при определении наилучшего маршрута, чтобы сделать модель намного более эффективной, чем робот-мойщик окон, работающий случайным образом.
 
Робот для мытья окон использует две «гусеницы», которые управляют механизмом перемещения устройства. Эта модель может путешествовать со скоростью около 5,0 дюймов в секунду. Это означает, что примерно за 2,5 минуты 268 моет один квадратный метр. Процедура очистки поверхности этой модели быстрая и эффективная.
 
Для управления и использования различных функций владелец должен использовать крошечное устройство дистанционного управления, которое поставляется с каждой покупкой этой модели робота для мытья окон. Hobot 268 - это простой и простой в использовании робот для автоматической мойки поверхностей, который эффективно очищает большинство поверхностей.
 
 
Плюсы:
Использует ткань из микрофибры.
Использует лазерный датчик для определения формы окна.
Способный к уборке 1 квадратный метр приблизительно за 2,5 минуты.
 
Минусы:
Необходимо использовать небольшой пульт дистанционного управления для использования.
Должен питаться от шнура, без беспроводной связи.
 
 
Хобот 288
Мойщик окон Hobot 288
Одна из первых вещей, которую владельцы замечают о Hobot 288, по сравнению с 268, - это то, что он обеспечивает подключение смартфона. В отличие от большинства автоматических роботов для мытья окон, которые требуют использования дистанционного управления, владельцы 288 могут использовать свои смартфоны для активации всех различных функций, которые предоставляет этот элемент. Возможность подключения смартфона делает вещи простыми и удобными для пользователей.
 
Кроме добавленной связи, при сравнении 288 с 268, нет большого количества различий, которые отличают две модели друг от друга. Мотор для Hobot 288 остается отличным. Подобно 268, 288 способен двигаться со средней скоростью 5,0 дюймов в секунду. Кроме того, примерно за 150 секунд этот автоматический очиститель окон может очистить один квадратный метр оконного пространства.
 
Возможность подключения смартфона является основной особенностью, которая отличает Hobot 288 от Hobot 268. Кроме того, стоимость устройства для мытья окон 288 Hobot значительно выше, чем у 268.
 
Стоимость может быть одной из главных причин, по которой многие покупатели роботов с автоматической очисткой окон придерживаются 268. Цена и тот факт, что многие люди не считают подключение смартфона важной функцией. Считаете ли вы, что один из Hobot 268 или 288 является лучшей моделью Hobot? У нас еще есть на Еще для обзора.
 
 
Плюсы:
Возможность подключения смартфона.
Мощный мотор с фантастической скоростью очистки.
Для чистки используется салфетка из микрофибры.
Способный к уборке 1 квадратный метр приблизительно за 2,5 минуты.
 
Минусы:
Должен питаться от шнура, без возможности беспроводной связи.
Более дорогой, чем Hobot 268, хотя и не сильно отличается.
 
 
Хобот 298
Мойщик окон Hobot 298
Наш последний обзор - Hobot 298, который является последним автоматическим роботом для мытья окон в этом обзоре. 298 собирается стать лучшим средством для мытья окон Hobot. Из трех моделей, которые мы рассмотрели, модель 298, несомненно, является самой технологичной и эффективной. Кроме того, Hobot 298 предоставляет клиентам отличное соотношение цены и качества.
 
При рассмотрении функций 298, он включает в себя все те же основные функции, что и 268 и 288. Подключение смартфона - это функция, которую 298 разделяет с 288, но не с 268. Существует дополнительная функция Hobot 298 Это делает процесс автоматической чистки окон роботом еще более эффективным и действенным.
 
Hobot 298 поставляется с функцией водяного сопла. Когда работает 298, ультразвуковая водяная форсунка гарантирует, что больше грязи и песка будет смыто с вашего окна. Эта уникальная насадка для подачи воды вытягивает воду из небольшого присоединенного резервуара. Затем насадка превращает воду в туман, который распыляется на стекло, которое мыть.
 
Ультразвуковая насадка на Hobot 298 - это особенность, которая выделяет эту модель из толпы. Большинство автоматических роботов для мытья окон не способны чистить или мыть каждое пятно или грязь на поверхности. Это потому, что грязь и песок накапливаются в несколько слоев на окне.
 
Тем не менее, вода делает пятна и грязные пятна влажными, и их намного легче очистить от окна. Таким образом, грязь и грязь не проблема для поглощения микрофиброй.
 
 
Плюсы:
Возможность подключения смартфона.
Поставляется с прилагаемой насадкой для воды и емкостью для воды для более эффективной очистки.
Использует двойную ткань из микрофибры.
 
Минусы:
Дорого по сравнению с 268 и 288 моделями.
Так что же является лучшим средством для мытья окон Hobot?
 
 
Итог:
Простота использования Hobot 268 - это простая, динамичная модель робота автоматической очистки окон. Это очень легко установить и использовать. Hobot 288 имеет компактную и простую конструкцию, которую владельцы могут легко установить и начать чистку. Самый быстрый робот для автоматической очистки поверхности обеспечивает простую конструкцию, простоту установки и начнет уборку быстрее, чем вы сможете включить свой смартфон.
Качество сборки Эта модель - надежный, хорошо сконструированный робот для автоматической очистки окон. Все роботы Hobot поставляются с годичной гарантией. Эта модель робота автоматической очистки окон является мощной, хорошо продуманной и долговечной. Кроме того, робот поставляется с гарантией на год. Hobot 298 компактен, хорошо сконструирован и рассчитан на длительное время. На изделие предоставляется годовая гарантия, но владельцы этой модели прослужат гораздо дольше.
Особенности Один из лучших аспектов робота - простота. Тем не менее, он имеет все самые желательные функции. Hobot 268 и 288 имеют большинство своих функций. Тем не менее, 288 имеет возможность подключения смартфона. 298 - лучший робот мойщик hobot с точки зрения характеристик. Он обеспечивает подключение смартфона, уникальную насадку для воды и присоединенный резервуар.
Доступность Hobot 268 - самая доступная модель из трех. Однако покупателям придется взвесить стоимость с дополнительными функциями. Hobot 288 значительно дороже, чем 268. Однако основной дополнительной функцией, которую вы получите с 288, является возможность подключения смартфона. Модель 298 является самой дорогой из 298, 288 и 268. Однако вы получаете уникальные дополнительные функции.
Таким образом, Hobot 268, 288 и 298 - это отличные роботы для автоматической мойки окон. Эти модели хорошо построены, динамичны и эффективны.
 
Один из недостатков заключается в том, что эти устройства Hobot стоят дороже по сравнению с другими брендами и компаниями, занимающимися автоматической очисткой окон. Основная причина в том, что модели Hobot построены с использованием новейших технологий.
 
Благодаря предлагаемым функциям мы определили, что Hobot 298 - лучший очиститель окон Hobot. Мы любим встроенный резервуар для воды, который помогает ему удалять грязь, с которой будут бороться другие модели. Если вы соблазняетесь подключением приложения, мы бы сказали, что стоит заплатить дополнительно за 298.
 
Тем не менее, если у вас нет проблем с приложением, то 268 по-прежнему отличный продукт и, безусловно, более доступный. Вы, безусловно, должны учитывать, что для них наиболее важно при покупке одного из этих продуктов.
 
Как вы думаете, какая из трех моделей является лучшей моделью для мытья окон Hobot?

Этот блог Вам интересен? Да | 0 Нет | 0

Мой комментарий:
Партнеры