Фотоомоложение кожи и наращивание волос по новейшей технологии
17 Сентября 21:03

Расскажем о такой новейшей технологии, как фотоомоложение.

Фотоомоложение кожи с использованием пульсирующего света является легким, не травмирующим и инновационным методом. Этот процесс постепенно удаляет признаки старения кожи. Итальянский аппарат Epil Moon Ex позволяет одновременно решать несколько задач: во-первых, устраняет внешние дефекты кожи (пигментные пятна, мелкие сосуды, поверхностные морщины), во-вторых, стимулирует процесс омоложения за счет активации естественных резервов кожи – мобилизации собственного молодого коллагена.

Механизм фотоомоложения основан на принципе селективного фототермолиза, то есть избирательного поглощения света какими либо окрашенными биологическими мишенями с их последующим нагреванием и разрушением, при этом ткани остаются не поврежденными. Соответственно при лечении сосудов нагревается и разрушается гемоглобин. При этом сосуд склерозируется, температура нагрева составляет 55 градусов, что стимулирует образование коллагена.

 

до процедуры фотоомоложения и после

 

 

Продолжительность процедуры 30 – 40 минут, во время неё клиент ощущает легкое тепло и покалывание. В зависимости от возраста и поставленных задач - курс от 4 до 8 процедур. Процедура абсолютно безопасна, так как аппарат снабжен датчиком определения фототипа, а также имеет накопительный эффект, ведь максимальный синтез коллагена наступает через 6 месяцев. Но результат виден уже после 1 сеанса: кожа становится подтянутой, улучшается тургор, светлеют пигментные пятна и в целом кожа имеет сияющий вид. Фотоомоложение не противоречит другим методам эстетической косметологии и хорошо сочетается с пиллингом и инъекциями.

 

девушка молодая и симпотичнаяТакже представляем Вам наращивание волос по новейшей технологии!

Это единственная система наращивания волос, при которой увеличение длины и объема волос производиться без клея, капсул, кератина, воска или металла. При наращивании, снятии или коррекции сохраняется здоровье Ваших волос. В этой технологии используют совершенно иной вид крепления.

Коррекция же необходима каждые четыре-шесть месяцев. Качество волос не имеет аналогов. Каждая прядь вручную собрана из натуральных, химически необработанных (неокрашенных и нешлифованных) европейских волос самого высокого качества с соблюдением направления природного роста волос. 

Особенности данного наращивания:

- Волосы не собираются в колтуны, а так же не спутываются между собой. Отсутствуют заломы, а пряди не обрываются в местах крепления. Волосы не обламываются и не имеют заломов в местах соединений. Ваши волосы будут всегда в прическе, а не на подушке, не на сливной решетке в ванной или на одежде близкого Вам человека.

- В отличие от всех существующих в России тепловых и клеевых методик, после процедуры наращивания по новой технологии можно посещать сауну и бассейн. Даже морская вода не испортит механизм фиксации наращенных прядей. Занимаясь спортом, посещая клубы, расслабляясь в сауне, загорая, данный вид даёт Вам возможность заниматься любым видом досуга — легко и безопасно.

- Срок ношения прядей исчисляется годами. Вы всегда можете снять волосы, а потом снова их нарастить, когда Вам этого захочется. При наращивании Вы можете окрашивать, тонировать, завивать или использовать утюжки.

- Стоимость наращивания волос рассчитывается индивидуально для каждого клиента, учитываются все индивидуальные параметры собственной прически: структура волос, желаемая длина, желаемый объем. В настоящее время это самая актуальная и популярная система наращивания волос, да и, пожалуй, самая доступная в финансовом плане.

Клиенты, которые всегда мечтали найти салон красоты, чтобы получить безупречный уход высочайшего класса, посетив сети салонов «Beauty time» быстро и легко улучшают свою внешность, становятся моложе, красивее и увереннее - благодаря уникальным методикам и золотым рукам наших мастеров!

Так же, вы можете узнать о других наших новинках салона: 

Загар в солярии. Как правильно загорать. Рекомендации от специалистов уссурийского салона красоты Beauty Time 

От улитки станет всем светлей.

Салон "Beauty time" расположены по адресу в городе Уссурийске:

ул. Краснознаменная, 162 (гостинничный комплекс "Оазис") тел. 8 (4234) 30-99-03
8 (4234) 30-99-04

Этот блог Вам интересен? Да | 0 Нет | 0

Мой комментарий:
Партнеры