Сеть салонов «Beauty time» - самые передовые технологии на страже вашей красоты и здоровья
18 Апреля 13:13

женщина с красивой прическойСеть салонов «Beauty time» это самые передовые технологии на страже вашей красоты и здоровья. Салон аппаратной косметологии предлагает ряд эксклюзивных программ с использованием самого современного оборудования. Наши косметологи разработают индивидуальную программу реабилитации и ухода именно для Вас. Парикмахеры салона красоты используют самые лучшие и щадящие красители фирмы Lanza, которые обеспечивают стойкость до 107% больше, чем у других стойких красителей.

 

 

 

 

 

О новых услугах сети салонов «Beauty time» - Фотоомоложение кожи и наращивание волос по новейшей технологии,
Загар в солярии. Как правильно загорать - рекомендации от специалистов уссурийского салона красоты Beauty Time,
От улитки станет всем светлей,

Ламинирование ресниц: идеальный взгляд круглосуточно


вы можете узнать на Уссурийском полезном портале US-SK.ru

ВНИМАНИЕ! НОВЫЕ УСЛУГИ В СЕТИ САЛОНОВ «Beauty time»:
Все виды массажа
Обертывание
Ламинирование ресниц

Фотоэпиляция

делает фотоэпиляциюФотоэпиляция – это удаление нежелательных волос на любом участке тела, под воздействием высокоимпульсивного света.

 Световая вспышка поглощается пигментом волоса, что приводит к разрушению волосяной луковицы. От цвета пигмента волоса зависит качество проведения процедуры (чем чернее волосы, тем эффективнее результат процедуры).

Осень и зима – отличное время для проведения фотоэпиляции.

Процедура фотоэпиляции проводится на современном итальянском аппарате фирмы «Blue-Moon». Аппарат снабжен датчиком автоматического определения фототипа кожи (цвета кожи), который определяет мощность вспышки для клиента. От площади вспышки (13 см2) увеличивается скорость проведения процедуры. Аппарат имеет функцию двойной и тройной вспышки, что увеличивает силу воздействия. Ощущения пациента: легкое жжение, покалывание, тепло. Для каждого пациента мы используем новые гигиенические ограничивающие рамки, которые необходимы для того, чтобы ограничить контакт лампы с кожей. Наилучшие результаты получаются при побелении, почернении и (или) скручивании волос.

Основные противопоказания: беременность, кормление грудью, гормональный дисбаланс, герпес, новообразования. Оптимальная длина волос должна быть 2-3 мм. Продолжительность проведения процедуры фотоэпиляции зависит от индивидуальных особенностей и площади обрабатываемой зоны. Для достижения оптимального результата требуется в среднем от 8 до 12 процедур с интервалом 2-3 недели. Уже после первой процедуры происходит значительное поредение волос.

Кавитация - ультразвуковой метод коррекции фигуры.

На сегодняшний день одной из самых эффективных процедур быстрой коррекции фигуры и разрушения излишнего жира является безоперационная ультразвуковая липосакция (кавитация).

Кавитация (Безоперационная липосакция) – это процедура, основанная на действие специальной комбинации волн низкочастотного ультразвука. Низкочастотные ультразвуковые волны вызывают в жировой ткани образование пустоты (кавитация переводится как пустота) в виде микропузырьков. Они увеличиваются в размерах и взрываются. После этого жиры в межклеточном пространстве становятся жидкими, а жировая клетка спадает. Эти обстоятельства способствуют выведению образовавшейся жидкости из организма естественным путем.

Эффект после кавитации сопоставим с процедурой липосакции.

Необходимо отметить, что под действием низкочастотных ультразвуковых волн кожа становится более эластичной, а в зоне проведения кавитации происходит восстановление кровообращения и стимуляции клеток соединительной ткани (эти клетки отвечают за обновление тканей).

Результат после процедуры кавитации наблюдается уже с первых сеансов. После первой процедуры объем жировых отложений уменьшается на 2-4 см. А в течение следующей недели происходит последовательное выведение излишних жировых отложений из организма, и в это время объемы уменьшаются.

Показания к применению кавитации:

  • жировые отложения в проблемных зонах: животе, боках, бёдрах, ягодицах, спине
  • выраженный целлюлит
  • жировики (безоперационное удаление)
  • разрушение липомы
  • дефекты после операции по липосакции(коррекция)


Преимущества кавитации:  
 

  • хирургическое вмешательство не требуется
  • кожа становиться эластиной и её цвет не меняется
  • отсутствует гематомы
  • сохраненяется чувствительность на обработанной зоне
  • гарантия избавления от жировых отложений на проблемные зонах

RF-лифтинг

Безоперационная подтяжка кожи: устранение статических и мимических морщин, подтяжка и укрепление кожи вокруг глаз, коррекция овала лица, уменьшение зоны «второго подбородка».

Аппарат радиочастотной электротерапии «Эстер» это многофункциональная RF – система для безоперационной подтяжки кожи , устранения мимических и статических морщин, коррекция овала лица, коррекция целлюлита и моделирования силуэта. Принцип работы основан на применении высокочастотного электрического тока, с целью контролируемого подогрева дермы. Комфортное термическое воздействие активизирует образование волокон коллагена, значительно сокращает количество и глубину морщин, улучшает тургор кожи, стимулирует липолиз.

Эстетические результаты

·         Впечатление более упругой кожи

·         Результаты видны после первой процедуры

·         Для достижения долговременных результатов необходимо 9-15 процедур

·         Поддерживающие процедуры один раз в 8-12 недель для сохранения долговременного эффекта

Подтягивание кожи после одной процедуры длительностью  3 минуты.

Пилинги

Секрет эффективности пилинга – в том, что после удаления слоя ороговевших клеток улучшается дыхание, кровоснабжение и микроциркуляция кожи. В ней запускаются процессы обновления, синтез коллагена и эластина, благодаря чему возвращаются упругость, здоровое сияние и увлажненность. А более глубокая «шлифовка» может затрагивать и дерму, буквально стирая с кожи пигментные пятна, мелкие морщины, акне и другие дефекты. Химический пилинг, гальваническая чистка лица, ультразвуковой пилинг, брашинг помогут Вашей коже стать совершенной.  Вы можете пользоваться процедурами регулярно, а также как экстренный метод перед каким-либо мероприятием.

Ferulac Peel Classic – Пилинг классический с феруловой кислотой (рН 3,5) 
         
Показания: фото -  и биостарение кожи, гиперпигментация, тусклая асфиктичная кожа со сниженным тургором, акне и постакне. 
1. Препятствует старению клеток кожи 
-     защищает клетки от воздействия свободных радикалов, обеспечивая стабильность клеточных мембран и нормальную регенерацию тканей; 
 -    замедляет процессы старения клеток кожи, повышают её эластичность и тонус
 2. Антиоксидантное 
-    связывает свободные радикалы гидроксильных групп,
-     подавляют синтез липидных перекисей, значительно замедляя процесс пероксидации липидов,
-    препятствует образованию свободных радикалов в коже; 
 3. Противовоспалительное
 -  оказывает влияние на фосфолипиды мембран клеток, защищает эритроциты, и повышает способность лимфоцитов уничтожать чужеродные клетки.
  4. Омолаживающее
 -    стимулирует метаболические процессы, сохраняя ДНК фибробластов,
 -   стимулирует синтез коллагена и эластина; ингибирует действие металлопротеиназ; предотвращает гликацию.
5. Сосудоукрепляющее 
 -   укрепляет стенки кровеносных сосудов, снижает проницаемость
     и ломкость капилляров, активизирует кровообращение
6. Детоксирующее 
-   снижает интоксикационные процессы в коже
-   ускоряет выработку естественных дезинтоксикационных ферментов  
7. Противоаллергическое 
-   уменьшает продукцию гистамина и лейкотриенов
-   снижает аллергические проявления
8. Иммуностимулирующее 
-    увеличивает содержание витамина С внутри клетки, способствуют его усвояемости; 
-    укрепляет кожный иммунитет
9. Противоопухолевое 
-    способствует повышению продукции оксида азота эндотелием,  блокирует процессы деления злокачественных клеток; 
-   связывает канцерогены, приводя их к инактивации

Активные ингредиенты всех средств инкапсулированы в липосомы наноразмера , которые стабилизируют активные ингредиенты и обеспечивают высокую биологическую совместимость с клетками кожи.

Липосомированные активные ингридиенты эффективнее в 8-10 раз по сравнению с нелипосомированными(процент активного вещества умножается на 8-10)

Огромный плюс этих средств в том, что они всесезонны и подходят для всех типов кожи.

Кроме того, пилинг с феруловой кислотой защищает клетки ДНК, обеспечивает антиоксидантную “броню”, оказывает противовоспалительное действие, укрепляет коллагеновые и эластиновые волокна. Рекомендованный курс состоит из семи процедур


Перманентное глянцевание P.Shine 

Перманентное глянцевание P.Shine — это услуга маникюра, радикально отличающаяся от того, к чему Вы привыкли. Благодаря ей появилась возможность сделать Ваши ногти здоровыми, сильными и при этом очень красивыми, без наращивания.
Эта эксклюзивная процедура рекомендована для тонких и хрупких слоящихся ногтей, кроме того, она является самым эффективным восстановлением после снятия моделированных (наращенных ногтей).
Японский маникюр – это интенсивный уход, который обеспечивает питание, защиту и укрепление Вашей ногтевой пластины. Это приятная часовая процедура в течение которой в ногтевую пластинку втираются специальный пасты на основе пчелиного воска и витаминизированное масло.
Под действием паст и полировщиков образуется специальная защитная пленка, которая защищает Ваши ногти в течение 2 недель. Вы можете покрывать ногти лаком, выполнять любую работу, при этом защитная пленка дает совершенный комфорт и впечатляющий результат, который нарастает день ото дня.
Благодаря профессиональной продукции  Ваши руки всегда будут выглядеть роскошно!

Процедура не имеет аналогов!!!
Эффект потрясающий! Уже после первой процедуры ногти перестают слоиться, укрепляются, хорошо растут, выглядят здоровыми и блестящими!
При регулярном выполнении процедуры ноготок становится практически идеальным!

 


Салон расположен по адресу в городе Уссурийске:

ул. Краснознаменная, 162 (гостиничный комплекс "Оазис"). тел. (4234) 30-99-03

(4234) 30-99-04

Этот блог Вам интересен? Да | 0 Нет | 0

24 Ноября | 23:30
Хороший салон красоты. Находится в центре города. Парковка огромная, всегда есть где припарковать машины. Очень услужливый и обходительный персонал салона, всегда приятно с ними общаться. Спектр услуг большой. Спасибо, что вы есть !
Мой комментарий:
Партнеры