Вечерняя фотопрогулка по Владивостоку
22 Июня 13:52

В солнечный вечер, несколько участников ФотоАкадемии смогли выбраться на вечернюю прогулку по Владивостоку.

14 км пешком, множество фотографий. На практику выезжали выпускники Глеб Рой и Никита Пасько, под руководством Алексея Мурашова.

Мы стартовали от Покровского парка, прошли через центральную площадь города, прошли через "Набережную Цесаревича", вернулись на площадь по улице Светланская, дошли до кинотеатра "Океан", «хлопнули по бургеру за здоровье Собянина» сидя на пирсе на Набережной, под крик чаек и шум волн. Затем, были грязным веником прогнаны с территории яхт клуба "Семь футов" (охрана ссылалась что самоизоляция, дома нужно сидеть ).

Прошли мимо 67 этажного жилого комплекса Аквамарин. Затем, прошли по Алеутской до Арбата, и уже у Арбата , решили, что нужно ещё закат на Набережной поснимать. И вернулись на Арбат, с желанием дождаться , когда включат фонарики над головой , и конечно же их так и не включили. По словам одного из постояльцев Арбата, скорей всего, из-за самоизоляции, их не включают, что бы люди не скапливались.

Ну или из включают после 22:00, но мы уже пошли к машине и домой. Поездка удалась. Классный день, классная погода, классная компания, всё на позитиве , без «ранений», легкое обжорство, и 14 км пешком. Ну и Владивосток для такой неспешной фотопрогулки очень даже приятен. Если кто-то захочет фотосессию во Владивостоке в такой же классный вечер, пишите в Директ, организуем.

Смотрите фотографии от Никиты Пасько.

и Фотографии от Алексея Мурашова.

Мой комментарий:
Партнеры