Кастинг детей на конкурс «Mr & Ms Fashion Kids»
30 Декабря 00:10

Пригласили сделать фоторепортаж кастинга детей на конкурс красоты и таланта «Mr & Ms Fashion Kids», которых проходил в Уссурийске 26 декабря, в в семейном фитнес-клубе «Taekwondo Land».

Думаю, после этой статьи, меня уже не пригласят организаторы этого конкурса, ни на одно своё мероприятие, а сказать пару слов об организации все же хочется. И пока другие источники пишут как было все замечательно, мне хочется выразить своё недовольство именно об организации и проведении данного кастинга. 

В первую очередь, возмутила задержка кастинга на 35 минут. На целых 35 минут. Они практически подобрались к рекордной задержке «Мисс Уссурийск 2014 года», тогда была задержка на 40 минут.  Причина задержки - ждали кого-то из судей и организаторов по совместительству. Уж простите, но это предел неуважения к собравшимся, при том что ждали её по меньшей мере: 4 других судьи, 5 фотографов, 16 участников в возрасте от 5 до 10 лет и их родители. Правило 7-ро одного не ждут, тут видимо не работало, очень важный человек был для проведения этого кастинга. 

Ну ладно, спустя 35 минут утомительного ожидания, они все таки начали кастинг.  Ну как начали, просто взяли и начали, без приветствия, без объяснения цели кастинга, без какого-то вступительного слова.

Думаю - «ну все сейчас экшн начнётся, будет интересно». Ведущая, приглашала по пять детей в зал. Ребёнок должен представиться и продемонстрировать свой творческий номер: танец, прочитать стих, спеть песню или что-то другое, чем бы он смог запомниться судьям. Представляете какую смелость нужно иметь 7 летней девочке, что бы выйти к пять неизвестным тебе до этого теткам, пусть даже симпатичным, да в принципе они так и остались до конца мероприятия неизвестными, потому как их ни кто так и не представил, и куче фотографов и 1-го оператора, который все время в тебя тычет камерой. Так вот девочка (это касается и остальных) своим творческим номером подготовила динамичный танец, у неё есть своя музыка на флешке, она готова танцевать, ведь так ей сказали ранее, ведь так подсказала мама. Но о нет, организаторы не думали что люди принесут флешки. Конечно, они должны были нести умершие компакт диски. Из аппаратуры только музыкальный центр, хорошо хоть там есть USB вход. Но представляете что такое искать музыку в музыкальном центре на таком маленьком диодном дисплее? Это если на флешке одна песенка то да, она сразу запустится, а если их там иерархия папок? Ну в общем - «не долго музыка играла, не долго .... танцевал». 

И началось ... Один ребёнок стих подготовил - ему хорошо, он сразу рассказал и ушёл в сторону ждать другое задание, другой ребёнок танец, песню / танец, жди. И вот, спустя, 15 минут (+ тех 35 убитых минут ожидания) в зале уже собралась толпа. Это хорошо, что участников так мало собралось. А если б их были 20-30? Это ж растянулось бы на сутки, да и задохнулись бы мы там от духоты.

Но как то девочки организаторы быстро смекнули, что будет сейчас разрыв у публики и быстро познакомились с детьми оставив тех у кого творческий номер с музыкой, на потом. 

Творческие номера это здорово, детки молодцы подготовились, некоторые так и пели без музыки и танцевали, внимание !!! , под музыку звучащую из телефона мамы.
Дети порадовали своей подготовкой и смелостью. Настоящие таланты.
Хотелось бы рассказать вам, что дальше по сценарию, но сценария не было. Организаторы, они же судьи кастинга, придумывали и выкрикивали следующий этап, как будто у кого то из них на ладошке была шпаргалка. Хорошо, хоть выдумывали они их быстро и следующим испытанием для детей было импровизировать - танец под случайную музыку по 3. Успешно свою технику танцев они продемонстрировали сразу же после того как совершили практический свое первое дефиле.
Вот в общем то и все. Они ещё раз окинули свои взором деток и сообщили всем собравшимся: - «Мы примем решение позже, и позвоним вам и пригласим на следующий этап. Остальные не расстраивайтесь, вы тоже будете участвовать в показе мод.

К чему я вообще все это? Да к тому, что если уж вы приглашаете кого-то, то хотя бы сценарий подготавливайте, и продумывайте ход событий. А еще, опаздывать не хорошо, и не важно, организатор ты мероприятия, или главный спонсор - люди ждут. А уж если решили все сделать абы как, то и будьте готовы читать вот такие отзывы.

Если подводить итог, то хотелось бы, что бы вот так вот организованных мероприятий в Уссурийске было меньше.

ntl © US-SK.ru
фото автора














































































































 

Мой комментарий:
Партнеры