Кастинг конкурса Мисс Весна 2016
27 Апреля 22:51

Новости конкурса “Мисс Весна 2016”

23 апреля в ДК Дружба г.Уссурийск прошел кастинг конкурса красоты Мисс Весна 2016, в котором приняло участие 95 девушек. Напомним, всего заявок в конкурс было подано более 150.

Участницам кастинга нужно было выдержать три этапа.

На первом этапе кастинга - «Знакомство», каждая претендентка в  легкой произвольной форме рассказала о себе, своих увлечениях и способностях. На втором этапе девушки показали всю свою грациозность и пластичность тела в зажигательных танцах. Третье задание-«Дефиле», для некоторых оказалась самым сложным,  потому что не так-то это и легко пройти красивой походкой перед строгими взглядами жюри.

Не обошлось  без курьёзных моментов, когда  среди ожидающих очереди конкурсанток появилась ложная информация, якобы члены жюри заставляет каждую из участниц сесть на шпагат! Некоторые девушки начали усиленно делать растяжку и вспоминать элементы  гимнастики, и уже “на ковре” членам  жюри приходилось убеждать девушек, что шпагат им делать не обязательно. Зато обязательным было улыбаться, вести себя свободно и непринуждённо, а так же открыто общаться с членами жюри: ведущий и актер театра Константин Деревянко, Мисс Уссурийск 2014/Первая Вице-Мисс Приморье 2015 - Надежда Бабкина, режиссёр-постановщик - Игорь Ковтун, представитель Агентства Недвижимости “Вавилон” – Антон Федотов, представитель ООО “МТК” -  Елена Кан, руководитель школы моделей “LeXa-Шанс” – Елена Четанова, официальный представитель компании “LR” Татьяна Ким, региональный директор сети магазинов “KiraPlastinina” - Ольга Евдомахова.

33 участницы прошли в следующий этап конкурса. Интернет-голосование решит, кто из  12 участниц  примет участие в финальном шоу.

Напомним, финальный этап конкурса красоты Мисс Весна 2016 пройдет в МЦ Горизонт, 4 июня 2016 года.

А вы, уже можете поддержать свою любимую участницу, и принять участие в SMS-голосовании на сайте vesna.mairom.info


















































































































































































































































































































































































































































































 

Мой комментарий:
Партнеры