В Уссурийске теперь есть свой суши-бар Tokyo
15 Ноября 12:42

В эту пятницу, 7 ноября, в Уссурийске состоялось открытие нового ресторана японской кухни - суши-бар Tokyo

Конечно, мы не смогли обойти стороной такое событие. Будучи частым гостем Владивостока, я уже был знаком с сетью ресторанов Tokyo, и шел на открытие с предвкушением чего-то действительно интересного для Уссурийска. 
Забронировав столик заранее, я поступил мудро. Уже в начале вечера стало понятно, что без «брони» сюда не попасть, столики были расписаны на весь вечер вперед, и случайные посетители уходили в расстроенных чувствах услышав, что мест на данный момент нет. 
 
На входе в ресторан нас встречал самурай, а внутри, с приветливыми улыбками и добрыми словами, официанты провожали к своему столику. Комплиментом от заведения, в этот вечер, был бокал шампанского каждому посетителю, но многие отказывались, так как приехали на собственном автомобиле. 
 
Яркое, красивое и понятное меню, с огромным выбором суши и роллов, салатов и супов, вкуснейших десертов, ароматных чаев, коктейлей и напитков покрепче. Хаотично листая страницы меню, с целью по быстрее определиться с пожеланиями на этот ужин, у нас ушло по меньшей мере минут пятнадцать на разглядывания аппетитных картинок и изучение состава блюд. 
 
Не смотря на загруженность зала, и творящуюся суету вокруг, в связи с открытием, наш заказ из шести блюд, принесли быстрее, чем мы с ним определялись. В общей сложности, в течении десяти минут, все заказанные нами блюда были уже на нашем столе. Возможно, организаторы хорошо подготовились к открытию нового заведения, загрузили кухню поварами, а зал официантами, хоть мне и показалось, что официантов по залу мельтешило очень много, но все же сработано было все на ура, и особо долго еды ждать не пришлось. И это очень приятно. Все-таки на открытии бывают разные казусы, но на этом вечере было все предусмотрено, и я как гость, остался очень доволен обслуживанием. 
 
В течении всего вечера разыгрывались подарочные сертификаты от ресторана Tokyo и карты со скидкой. А кульминацией открытия, стало торжественное разрезание торта, кусочек которого, по желанию, мог получить каждый посетитель.
 
Отведав замечательные по вкусу блюда японской кухни, мы не могли уйти не испробовав пару десертов. Ждать пришлось около пятнадцати минут, как оказалось десерты приготовили специально для нас, а не достали из холодильника. Я не запоминал названия, этих блюд, но на фото вы можете увидеть заказанные нами десерты. Вкус словами не передать, да я и не буду пытаться. 
 
Ну а теперь, пару строчек об интерьере. Уютный ресторан, разделенный на два зала - светлый и темный. Для тех, кто хочет уединения, нужно занимать столик в темном зале. Оформление интерьера подобрано так, что с первых минут посетителю комфортно находиться в этом ресторане. Строго и стильно, по-японски, но с европейским изяществом и простотой. Никаких барских замашек, никакого пафоса, никакого «совка», очень лаконичные цвета и четкие детали.
 
Вас интересует вопрос цены? Как мне показалось, цены в меню на многие блюда выигрывают в сравнении с многими кафе и ресторанами города Уссурийска. Не буду вдаваться в детали, скажу лишь, что финальный счет меня порадовал, с учетом всего съеденного и выпитого.
 
Обобщая все выше сказанное, хочется выразить свою благодарность людям, открывшим в Уссурийске ресторан японской кухни такого уровня. В Уссурийске не хватало место для отдыха, где можно было бы, ни просто "прийти-поесть-убежать", а в эти долгие зимние вечера, часами сидеть с друзьями, близкими и любимыми за бесконечными разговорами под ненавязчивую музыку и поглощать различные вкусности. 
Теперь у нас есть такое место, искренне рекомендую к посещению. 
 
Алексей Мурашов © US-SK.ru
Фото от автора
Мой комментарий:
Партнеры