Мисс Приморье 2016
22 Мая 22:35

Победительница родом из посёлка Сибирцево Победительницей «Мисс Приморье – 2016» стала Лада Купленко.

За титул главной красавицы края боролись 12 девушек. В концертном комплексе «Феско-Холл» во Владивостоке завершился финал регионального конкурса красоты «Мисс Приморье – 2016».

Корону победительницы и крупный денежный приз по решению жюри завоевала девушка из посёлка Сибирцево Лада Купленко. Титул «Вице-мисс Приморье» достался Лолите Дьяконовой из Уссурийска, а Маргарита Полищук стала «Мисс Владивосток». Подготовка к самому красивому шоу Приморского края, началась ещё в прошлом году.

Стать финалистками конкурса мечтали десятки представительниц прекрасного пола. 10 апреля в «Феско-Холле» прошёл отборочный тур регионального конкурса красоты «Мисс Приморье — 2016», жюри определило 12 самых красивых и достойных претенденток на корону. Спустя некоторое время список финалисток претерпел некоторые изменения — две девушки, Алина Татиева из Находки и Анна Михайлова из Уссурийска, отказались от участия в конкурсе. Вместо них в борьбу вступили представительница посёлка Сибирцево Настя Васильева и девушка из Артёма Яна Кафидова.

Больше месяца девушки ежедневно репетировали, учились ходить, держать осанку и представлять себя. Для многих, как оказалось, подготовка к финалу стала настоящим трудом. Стоит отметить, что в 2015 году победительницей «Мисс Приморье» стала 16-летняя школьница из Владивостока Алина Димова. Помимо почётного титула девушка получила полмиллиона рублей.

Финалистки регионального конкурса, как правило, представляют Приморье на «Мисс Россия». Однако в этом году в «Мисс Россия» участницы из Приморья не было.
































































































































































































































































































































 

Мой комментарий:
Партнеры