Финал Приморской лини КВН 2014
02 Декабря 14:52

Уссурийская команда КВН отправится в Сочи

28 сентября, в пятницу, когда разыгралась непогода, в молодежном центре «Горизонт» была разыграна итоговая игра Приморской лиги КНВ сезона 2014. В игре приняли участие команды из Уссурийска («ПГСХА»), Находки (Молодая сборная), поселка Новый (Старые тинейджеры), и гости из Хабаровска (3е Сентября).

Стоит отметить, что членами жюри на этой игре были: депутат Законодательного собрания Приморского края Валерий Кан и глава Артемовского городского округа Владимир Новиков, Евгений Усов (участник команды КВН «Океан» Премьер-лиги), Юрий Запорожский (исполнительный директор Приморской лиги КВН), Эдвин Багдасарян (популярный КВН-щик из Владивостока, участник популярного шоу «Камеди-батл» на телеканале ТНТ), и главный специалист управления молодежи, физической культуры и спорта администрации Уссурийского городского округа Анна Никитенко. Ведущим финальной игры стал Александр Набока.

В финальной игре командам нужно было проявить себя в четырех конкурсах: классическая «Визитка», «Биатлон», Домашнее задание, и СТЭМ (студенческий театр эстрадных миниатюр).

Победителем стала сборная Приморской государственной сельскохозяйственной академии, они получили заслуженный чемпионский кубок и главный приз игры — 100 тысяч рублей.

РЕЗУЛЬТАТЫ ФИНАЛА ПРИМОРСКОЙ ЛИГИ 2014

1 место и кубок чемпионов Приморской лиги получила Сборная ПГСХА (5+0,8+4+5,8=15,6)
2 место разделили две команды Молодая сборная (4,8+5,4+3,5+6=14,9) и Старые тинейджеры (4,6+1+3,3+6=14,9)
3 место заняла команда 3 Сентября (4,4+0,4+3,3+5,3=13,4)

Награду "За музыкальность" увезла с собой Анна Жарова (Молодая сборная).
Лучшим номером признано видео "Предвыборная компания Александра Набоки" (Старые тинейджеры)
Лучшим актером Приморской лиги признан Павел Куприянов (Старые тинейджеры).

Ну это были факты, а теперь приятные и не очень слова. Хочется похвалить организаторов конкурса за замечательный вечер, но все-таки задержка на почти 30 минут, это не самый приятный момент. Небольшой технический эпизод, который наверное больше стоит списать на оснащенность зала МЦ Горизонт: была интересная «смс-шутка на стенде», по условиям миниатюры, затушили свет и все действие в виде «переписки в WhatsApp между членами жюри» происходило на маленьком экране в углу зала. Смеялись первые ряды слева. Им было видно и понятно, для остальных эти 2 минуты прошли во мраке в окружении тихих смешков.

Ну а в остальном, на игры КНВ приходят за порцией здорового юмора и громкого смеха – это все, пришедшие зрители получили в огромном количестве. Было смешно, интересно, весело и душевно. За эти два часа на сцене был «Физрук», «Малышева», «Пила», «Ирония судьбы…», Александр Мадич, лидер легендарной команды КВН г. Владивосток, и многое другое. 

Ходите на КВН, цените здоровый и качественный юмор. 

А фотографии, вы можете посмотреть в социальных сетях, которые вам симпотичнее или ниже в этой статье:

ВКонтакте

FaceBook

Google+

Одноклассники

Мой комментарий:
Партнеры