Маленькая Мисс - 2016
29 Ноября 10:01

В субботу, 26 ноября, Центре культуры и досуга «Искра» в Уссурийске, прошел конкурс красоты и таланта «Маленькая Мисс-2016».

Конкурс был приурочен Международному дню матери, на котором 11 девочек продемонстрировали свои таланты, грацию, артистичность зрителям и жюри конкурса, а также признались в любви своим дорогим мамочкам.

«Маленькая Мисс» — ежегодный городской конкурс детской непосредственности, грации и талантов, который проводится с 2005 года. За это время появились свои традиции: определенный перечень конкурсов и состав судей, в который входят только дети, достигшие высоких результатов в спорте или искусстве. Все конкурсантки проходят четыре этапа: знакомство, творческий номер, спортивный выход и дефиле в вечерних платьях. Конкурс проводился в двух номинациях: в номинации «Маленькая Мисс» участвовали девочки в возрасте от 5-ти до 8 лет, а в номинации «Юная краса Уссурийска» – девочки с 9-ти до 11 лет.

В состав жюри конкурса в этот раз вошли «Маленькая Мисс-2006» Софья Вершинина, «Маленькая Мисс-2010» и «Мини Мисс Приморья-2013» Алина Колесникова, ведущий программы «Подросток» Максим Беспалько, ученица 9 класса «Перфект-гимназии» Екатерина Бехарская, а председателем жюри стала «Мисс студенчество ДФО-2016» на Всероссийском конкурсе красоты среди студентов Кристина Радченко. 

На сцене Центра культуры и досуга «Искра» юные красавицы пели, танцевали, читали трогательные стихи, а «болельщики» в зале поддерживали девочек аплодисментами, ободряющими плакатами и возгласами. После всех этапов конкурса и творческих номеров, подаренных гостями мероприятия, под шквал аплодисментов ведущие озвучили победительниц в различных номинациях. Без приятных подарков и наград не осталась ни одна юная красавица.

По итогам конкурса в номинации «Маленькая Мисс» победительницей стала Эллина Чередник (5 лет), а в номинации «Юная Краса Уссурийска», дети от 9 до 11 лет, лучшей признана Светлана Чернега.

Дополнительные номинации по решению членов жюри были распределены следующим образом:

«Первая Вице-мисс Красы» — Кристина Титкова;

«Вторая Вице-мисс Красы и Фотомодель» — Наталья Дышкан;

«Мисс Изумрудинка» — Анастасия Демьяненко;

«Мисс Талант» — Алдынай Бегзи;

«Мисс Интернет» и «Мисс Очарование» — Анастасия Штабная;

«Мисс Обаяние» — Олеся Шишнёва;

«Мисс Грация» — Анастасия Хван;

«Мисс Синема» — София Сивохина;

«Мисс Нежность» — Полина Моховикова.

 

Фото от Алексея Мурашова © US-SK.ru










































































































































































































 

Мой комментарий:
Партнеры