Женская интуиция не обманет: жительница Дальнереченска хочет изменить рынок СТО в Приморском крае
08 Июля 19:21

Первая станция федеральной сети FIT SERVICE заработала по франшизе в Дальнереченске, старейшем и самом северном городе Приморского края. В открытие автосервиса предпринимательница Ольга Матвеева инвестировала 6 млн рублей.

Новая станция оборудована шестью ремонтными постами и сможет обслуживать более 1600 автомобилей ежемесячно. Сотрудники прошли обучение в тренинговом центре FIT LAB, знакомящем персонал со стандартами качественного сервиса.

«В Дальнереченске автомобиль — это жизнь. Иметь две-три машины на семью — стандартная практика. Поэтому у отрасли постгарантийного обслуживания здесь огромный потенциал. Нужно только серьезно вкладываться в новое оборудование и организацию комплексного подхода. Так можно и увеличить скорость ремонта, и сделать цены ниже», — объясняет Ольга Матвеева.



Раньше у Ольги был магазин парфюмерии и косметики, торговать автозапчастями она начала по совету мужа. Доставшаяся ей СТО работала до этого 20 лет, и Ольга решила поменять всё «как изнутри, так и снаружи». «Я захотела учиться работать правильно, — говорит Матвеева. — Меня не устраивало, как я работала раньше».

«Уже в первый день работы под новой вывеской я поняла, что людям всё нравится. Как их встречают, как к ним относятся. Оценили технику безопасности: безропотно надевают халаты и каски. Мастер цеха всё объясняет: это необычно для нашего города. — Ольга Матвеева уверена, что инвестиции окупятся. — Женская интуиция подсказывает мне, что все будет хорошо».

Дальнереченская станция техобслуживания стала пятнадцатым автосервисом FIT SERVICE на Дальнем Востоке. Общее число станций сети достигло 196, география ее присутствия включает 97 городов РФ и Казахстана.

 

Этот новость Вам интересена? Да | 0 Нет | 0

Мой комментарий:
Партнеры