Противостояние России и Южной Кореи: турнир по современному панкратиону сведет в «клетке» бойцов из двух стран
01 Октября 13:03

Чуть больше месяца осталось до международного турнира по современному панкратиону на Кубок главы Владивостока. Событие пройдет в субботу, 19 октября, на арене Владивостокского государственного цирка. В профессиональных рейтинговых поединках российские спортсмены будут противостоять бойцам одного из ведущих клубов Республики Корея. Начало — 19.00.

 

Турнир под эгидой федерации современного панкратиона Приморского края, который впервые будет иметь статус Кубка главы Владивостока, объединит 16 профессиональных спортсменов смешанного стиля из России и Южной Кореи. Международными будут пять из восьми запланированных боев. 

 

Все встречи события пройдут на формуле трех раундов по пять минут. В словам организаторов, зрители турнира увидят в октагоне спортсменов из лучших клубов единоборств Владивостока и Приморского края, а также представителей корейского промоушена TFC (Top Fighting Championship) и клуба Korea Top Team. Уже известно, что в боях примут участие такие хорошо известные местной публике бойцы «Гладиатора», как Геннадий Ковалев, Константин Киреев и Камо Авагян. 

 

За сутки до матчевой встречи в формате «Россия — Южная Корея», 18 октября, во владивостокском ТРК «Седанка Сити» состоятся церемония взвешивания участников Кубка города и пресс-конференция, открытая для всех поклонников единоборств (вход свободный, начало в 14.00). 

Продажа билетов на турнир: «ДальПартер», касса Владивостокского цирка, TYSA.RU

 

Этот новость Вам интересена? Да | 0 Нет | 0

Мой комментарий:
Партнеры