Женщина спасла девочку от педофила-насильника в Борисовке
11 Октября 21:29

В Приморье 50-летняя жительница села не дала педофилу изнасиловать 14-летнюю девочку, а затем помогла сотрудникам полиции задержать негодяя.  УМВД.

Криминальные события, героиней которых стала 50-летняя Ирина ЛИ, происходили средь бела дня в селе Борисовке, что недалеко от города Уссурийска.

Селянка куда-то отправилась по своим делам. Когда проходила мимо котельной, которая рядом с Домом культуры, вдруг услышала крики. Не испугавшись, бросилась на помощь. Тем самым Ирина ЛИ спугнула злоумышленника, который в тот момент пытался изнасиловать несовершеннолетнюю.

Селянка отвела перепуганную девочку в Дом культуры. Первым делом вызвала скорую помощь. Затем позвонила в дежурную часть отдела МВД по городу Уссурийску, сообщив о том, что произошло в котельной.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские установили личность и местонахождение нападавшего. Им оказался 32-летний местный житель. Его задержали и доставили в отдел полиции. Там задержанный дал признательные показания. Следственным комитетом возбуждено уголовное дело. Фигуранта заключили под стражу.

-Начальник отдела МВД России по городу Уссурийску Магомед ТЕРЧИЕВ лично поблагодарил Ирину ЛИ, предотвратившую тяжкое преступление в отношении несовершеннолетней, и помощь в задержании подозреваемого. Женщине вручили благодарственное письмо и букет цветов, - отметила начальник отдела информации и общественных связей УМВД по приморскому краю Ирина СЫРОВА.

Провинция.Ру

Этот новость Вам интересена? Да | 0 Нет | 0

Мой комментарий:
Партнеры