Главную новогоднюю елку Уссурийска украшают на центральной площади
05 Декабря 12:56

В Уссурийске полным ходом идёт подготовка к празднованию Нового года.

Утром на центральной площади специалисты начали украшать главную ель города. Работы по ее установке шли все минувшие выходные. Как рассказали в управлении культуры администрации УГО, елка была приобретена в прошлом году, она уже радовала уссурийцев при встрече 2017 года. «Искусственная лесная красавица высотой 17 метров максимально похожа на настоящую ель», - отметила начальник управления культуры администрации УГО Евгения Ким.

В течение двух дней на елку повесят праздничные шары золотого и красного цветов. Чтобы зеленая красавица радовала горожан не только днем, но и ночью, электрики украсят ее новогодними светодиодными элементами. Под елью разместят красочные домики, каждый из них будет соединен гирляндами с символом Нового года, что создаст на площади импровизированный навес. Кроме того, праздничные лесные красавицы будут установлены во всех парках и в микрорайонах города.

В городском парке на улице Володарского, 35, главный символ праздника уже украшает центральную аллею. Помимо елки на центральной площади скоро вырастут резные фигуры изо льда на театральную тему, а также макеты всемирно известных храмов Мельпомены. Отметим, открытие ледового города запланировано на 25 декабря 2017 года.

Ежедневно с 2 по 8 января в 14.00 и 18.00 на центральной площади для уссурийцев и гостей города будут показаны развлекательные программы с конкурсами, а в новогоднюю ночь прямо под елкой состоится праздничная дискотека.

Начало в 01.00.

Пресс-служба администрации УГО

Этот новость Вам интересена? Да | 0 Нет | 0

05 Декабря | 15:13
Никто не сомневается в том, что и ёлка, и ледовый городок в нашем славном городе Уссурийске будет, как всегда, на высоте. А вот освещения и украшения улиц явно недостаточно. Необходимо побольше установить ярких консолей, причём, не только на центральных улицах, но и на второстепенных. А то получается: центр города светится, а отдаленные микрорайоны стоят в темноте. Пусть будет светло и празднично во всём городе.
05 Декабря | 15:28
Консоли бы тоже разнообразить. Уже несколько лет на уличных фонарях установлены одни и те же украшения. Удивите чем-нибудь новеньким уссурийцев, и гостей города. К Новому году хочется больше позитива.
Мой комментарий:
Партнеры