Глава Уссурийска увидел ужасы военного городка
18 Мая 22:04

Глава Уссурийска посетил военный городок, сообщили в администрации города.

Евгений Корж объехал улицы Ровная, Резервная, Фадеева, Лимичевская, Беляева, Короленко, Бестужева и другие. В ходе поездки он указал своим подчиненным на ряд недостатков. Так, недалеко от перекрестка улиц Фадеева и Резервная перед железнодорожным переездом разрушилось асфальтовое покрытие. Глава администрации дал поручение снять остатки асфальта и систематически грейдеровать данный участок дороги.

На улице Беляева в районе дома № 34 срочно требуется ямочный ремонт, а на улице Муравьева необходимо углубить кюветы и провести ревизию водопропускных труб. На недавно отремонтированной улице Орджоникидзе после прошедших дождей началось разрушение участка дороги.

Также Евгений Корж заехал в Северный городок и вместе с представителями управляющих компаний осмотрел дворовые территории. Провалившиеся люки, не заасфальтированные перекопы, огромные лужи около подъездов – вот то, что увидел глава администрации.

«К сожалению, администрация не может производить благоустроительные работы на территории военного городка, – отметил Евгений Корж. – Но вместе с управляющими компаниями требовать у руководителей военных ведомств помощи, – это в нашей компетенции. Ведь в Северном городке проживают такие же уссурийцы, и они хотят жить в комфортных условиях».

Михаил Грач, DEITA.RU

Этот новость Вам интересена? Да | 0 Нет | 0

19 Мая | 13:13
Конечно, в нашем городе много проблем. Хорошо, что администрация это видит и принимает меры по устранению недостатков. Но в первую очередь нужно обратить внимание на гостевые улицы ( по ним судят о нашем городе гости и туристы). Начало улицы Ленина - стоят дома- развалюхи, с такими же покосившимися заборами. Или Краснознаменная?. Вот где ужас! Хорошо было бы представителям администрации посетить этот район.
19 Мая | 23:40
Ужасов в Уссурийске хватает! Это знает каждый житель. Шаг в сторону от центральной площади и уже ужас! Тротуары в центре давно не асфальтировались и брусчатка не менялась. Да, что там, даже центральная автобусная остановка " Площадь" стоит полуразрушенная, брусчатка вся вывалилась. Неужели никто не видит?
25 Мая | 13:11
Краснознаменная, 125! Центр города! Большая помойка образовалась возле тротуара рядом с домом- развалюхой. На виду у проходящих людей и проезжающих авто. Примите меры, пожалуйста!
26 Мая | 14:24
Старый город- сердце Уссурийска. Рядом с магазином " Муравейник" огромнейшая, вечно не просыхающая лужа. Уже много, много лет. Неужели там не бывают ответственные за чистоту в нашем городе?
Мой комментарий:
Партнеры