Уссурийский ЛРЗ за один день выполнил почти полугодовой план по производству
14 Июня 16:28

Уссурийский ЛРЗ (входит в Группу компаний «ЛокоТех») отметил 123-летнюю годовщину со дня основания. В честь дня рождения завода, дня компании и дня защиты детей на территории завода прошел большой семейный праздник.

Почти 90 семей работников Уссурийского локомотиворемонтного завода приняли участие в арт-проекте «Локомотив династий». 1 июня мамы и папы, бабушки и дедушки вместе с детьми и внуками взялись раскрашивать макеты паровозиков из мультфильмов, изготовленные из фанеры.

- Такой семейный праздник на территории Уссурийского ЛРЗ проходил впервые, - рассказывает специалист по связям с общественностью Оксана Недбайло. – К нему мы готовились почти полгода. Руководство предприятия предоставило фанеру, а профсоюзный комитет обеспечил нас праймером, лаком, красками и кисточками. Чтобы изготовить более 120 шаблонов с контурами паровозиков, понадобилось много времени и сил. В этот процесс были вовлечены десятки работников завода: от сектора капитального строительства до сотрудников охраны. Каждый из них в данный проект вложил частичку своей души, поэтому мероприятие получилось интересным и оставило массу приятных впечатлений и у организаторов праздника, и, конечно же, у участников арт-проекта «Локомотив династий».  

Творческая атмосфера на территории завода царила в течение нескольких часов. Родители вместе с детьми усердно создавали свой, не похожий на другие, локомотив. А яркие краски помогли юным художникам реализовать фантазии. В итоге на импровизированной железной дороге, которую закрепили на стене, появились красочные паровозики, выполненные детскими руками. Кстати, каждый из них теперь носит имя ребенка, участника арт-проекта.

— Отличный праздник для детей организовал завод! За 12 лет, что я работаю, мои дочери здесь впервые. Им интересно посмотреть, где ремонтируют технику для железной дороги, и самим сделать паровоз, хоть и не настоящий, — поделилась инженер сектора капитального строительства, мама двоих детей Инна Дьяченко.

Чтобы подольше сохранить работы юных мастеров, все 123 – почти полугодовой план по производству - паровозика покрыли специальным лаком, который защитит краски и сам макет от дождя и снега.

Дополнительная информация:

Пресс-служба ООО «ЛокоТех»

E-mail: press@locotech.ru

Телефон: +7 (499) 638-22-98 (доб. 99854)   

 

Этот новость Вам интересена? Да | 0 Нет | 0

Мой комментарий:
Партнеры