@craftbar_dym Впервые в Уссурийске!
Гастрономическое событие сезона!
Ужин шеф-поваров Дениса Дякина (CAFÉ ZEBRA) @denisdyakin и Владимира Кожевина (TOOMAN) @kozhevinchef ⠀
На ужине вы сможете попробовать 6 разных блюд:
— черные пельмени с щукой, щучьей икрой и пылью свеклы
— севиче из нерки, тыквенным кремом, маслом петрушки и обоженным хлебом
— куриное крыло, фаршированное креветками в сопровождении чечевицы и чипсой из тапиоки
— тартар из телятины с перепелиным яйцом и кресом
— филе судака с черной гречкой и «бульоном» из васаби, зеленого яблока и огурца
— вафельные трубочки с японским грейпфрутовым кремом «бахетле» и попкорном из гречки.
Также, во время дегустации блюд, будет три подачи алкоголя по бокалу:
Mastro Binelli Brut (белое, Италия)
Hardys Bin 141 Colombard Chardonnay (бело полусухое, Австралия)
Echo Falls White Zinfandel (розовое полусладкое, Калифорния)
Приобрести билеты на мероприятие Вы можете в суши-баре «Оригами» — цена билета 1500₽
Подробности по телефону: 89249373383
Начало в 19:00
24 января в @origami_sushi_bar
Ждем Вас на гастро-ужине, где Вы сможете открыть для себя целый спектр новых вкусов и отведать авторские блюда от шеф-поваров!