Романтический вечер с суши-баром Токио
07 Июля 21:28

Прошло всего четыре месяца со дня открытия суши-бара Токио, а среди уссурийцев, он по праву стал одним из самых посещаемых мест города. Это доказывается хотя бы тем, что запланировав ужин там в пятницу или выходной день, желательно за ранее бронировать столик. Токио - это самое подходящее место для встречи и общения старых друзей,  для романтических свиданий, для семейных праздников и деловых встреч. 

Представим, что вы молодой человек, который хочет сводить свою даму сердца в тихое уютное местечко. Или Вы семьянин, в браке с любимой женой уже двадцать лет, и хочется приятного разнообразия в кулинарной жизни. Какое место в Уссурийске вы выберите? 

Когда мои друзья, спрашивают меня, куда сходить, провести вечер и вкусно поесть, и что б все было идеально. Бесспорно, я им рекомендую - суши-ресторан Токио. Это самое подходящее место для романтического свидания. Приятная тихая музыка, уютный интерьер и непревзойденное качество традиционной японской кухни, уединенная обстановка создадут уютный и романтичный вечер для двоих влюбленных. Ресторан сочетает в себе современные тенденции дизайна интерьера и притягательную, чарующую атмосферу Японии, что делает «Токио» идеальным местом для романтического вечера.

В суши-ресторане «Токио», есть буквально все, чтобы провести романтический ужин для двоих. Этот ресторан часто выбирают молодые люди, чтобы сделать предложение руки и сердца своим возлюбленным. Радушный персонал суши-ресторана всегда рад помочь и создать ту незабываемую атмосферу, чтобы романтический ужин прошел успешно. Вы можете заказать заранее стол и оставить все необходимые пожелания. Официанты накроют и сервируют стол, украсят его цветами и свечами, по вашему желанию.

Прекрасно составленное шеф-поваром меню удачно дополнит любой романтический ужин, не оставив вас равнодушными: изысканные суши и роллы, незабываемые яркие десерты, будоражащие безалкогольные напитки, и многое другое. Особенно по душе влюбленной паре в романтический вечер придутся по вкусу популярные наборы роллов: адреналин, hot-mix и фьюжн.

Я думаю, что такой романтический ужин запомнится вам обоим на долго.

Кстати, еще одна приятная новость. Если Вы хотите для своих друзей организовать романтический ужин, в суши-ресторане «Токио» можно приобрести подарочные сертификаты. Этот замечательный подарок, я уверен, очень понравится вашим друзьям и любимым.

Алексей Мурашов © US-SK.ru

Этот блог Вам интересен? Да | 0 Нет | 0

Мой комментарий:
Партнеры