На выход по бумажному следу
01 Апреля 21:57

В Уссурийске становится популярным квест-развлечение – эскейп-рум. Смысл этой игры прост: нужно выйти из запертой комнаты, используя свою логику, навыки и наблюдательность. 

Коллектив уссурийского сайта US-SK.ru, на себе испытал новый квест в Уссурийске – Lost in room. По сюжету, в маленьком городке, вроде нашего, происходит серия жестоких убийств. Десяток жертв, абсолютно никак не связанных между собой, и море крови. Все, что было у следствия по этому делу – это, так называемый, бумажный след. Возле каждой жертвы был найден бумажный голубь с подсказкой. Подозреваемый был пойман. Пожизненное заключение в одиночной камере. Семь лет спустя, он совершил побег. Один детектив, занялся этим расследованием самостоятельно. Для того, что бы выяснить правду этого запутанного дела, по следу Бумажного Убийцы, отправляетесь и вы! 

Как вы понимаете, именно вы, играете в данном квесте, роль детектива. Все что у вас есть – это ваши напарники, вооруженные, так же как и вы, смекалкой, находчивостью и наблюдательностью. Нужно разгадать все загадки, решить уйму головоломок, и сохраняя спокойствие найти выход из комнаты не смотря ни на что. 

Конечно, я не могу рассказать вам о деталях прохождения этого испытания. Но хочу сказать, что этот час, был проведен с пользой и удовольствием. В процессе прохождения реального квеста «Бумажный след», получаешь уйму положительных эмоций и впечатлений, которые запомнятся надолго! Было нелегко, но тем приятнее было каждое достижение в этом увлекательном испытании. Слегка было трудно понять, что от тебя требуется, но как только вникаешь в этот процесс, задания решаются одно за другим. А выйдя из комнаты завершив испытание, организаторы угостили нас чаем и конфетами. 

Если думаете над тем, как провести вечер с компанией друзей или коллег, реальный квест Lost in Room – отлично подходит для этого. Прохождение квеста проходит на одном дыхании. А ваш результат, успешное прохождение, запомнится надолго и будет интересной темой для оживленного обсуждения в компании друзей. 

бумажный след квест в уссурийске в lost in room

Если вы, еще не знаете где находится данный квест, запоминайте адрес: г. Уссурийск, ул. Блюхера, 97а. Удобное для Вас время, Вы можете бронировать по телефону: +7 (4234)24-27-97 .

А так же, подписывайтесь на Lost In Room в инстаграм: https://instagram.com/lostinroom.ru/  Будьте в курсе последних новостей. Кстати о новостях, уже скоро откроется 2-е испытание, нас ждет новая комната, новые загадки, новые испытания. Если вы еще не прошли первый, у вас есть все шансы. Квест-рум работает ежедневно, и в будние и выходные. В квесте может принимать участие команда от 2х до 4х человек. Возраст не ограничен. 

© US-SK.ru

Этот блог Вам интересен? Да | 0 Нет | 0

Мой комментарий:
Партнеры