5,5 причин почему стоит ехать отдыхать на базу Нептун в бухте Витязь в Приморском крае
27 Августа 18:45

Приморское лето короткое, а теплое приморское лето еще короче, хотя и продлится до конца сентября. И хочется те редкие, но приятные и жаркие деньки, провести у моря в комфорте, в окружении родных, близких и хороших друзей. А так же, хочется быть уверенным, что заплатив за свой отдых ты получишь не только место для ночлега или место под палатку, но еще и комфорт, тишину и покой, приятный сервис и незабываемые впечатления. 

Нам довелось побывать на базе отдыха Нептун, в бухте Витязь. И я назову вам всего 5 причин, почему стоит ехать именно туда, потому как я точно уверен, что ваш отдых выйдет удачным на все 100%. 

1. Условия пребывания на базе отдыха Нептун. 

Это самая важная причина, почему туда стоит и можно ехать. Уютные прохладные деревянные домики с двумя раздельными номерами находящимися справа и слева от входной двери, рассчитанные на комфортное проживание трех человек. В номерах домиков имеются большие кровати и полки для ваших вещей, постельное белье и полотенца. Телевизор, вентилятор, обогреватель. Письменный стол, если вам необходимо поработать с ноутбуком, множество электрических розеток. Душ и туалет раздельные, и тоже в домике. Каждый номер закрывается отдельно, ну или если ваша семья сняла весь домик, тогда вы можете закрывать только входную дверь. Каждый домик имеет небольшую террасу с прекрасным видом. Номера ежедневно убираются. Всего на территории базы 8 домиков, в каждом по 2 номера. Территория облагорожена и выглядит неповторимо. Детская площадка, на которой детям там не бывает скучно. Бассейн, шезлонги, фито-бочка, баня. Беседки и мангалы.

2. Питание. 

Второе, и ни как не менее важное - питание. На базе отдыха Нептун, в оплату за проживание включено трехразовое питание: завтра, обед и ужин. Приготовленная еда вкусная и качественная. Питаетесь вы в чистой просторной столовой. Порции большие, и необходимости дополнительно привозить с собой еду, нет. Рядом с базой есть продуктовый магазин. 

3. Тишина и покой. 

Может быть это нам так повезло, но отличительной чертой отдыха на базе Нептун, для меня оказалось еще и тишина: утром, днем, вечером, ночью. Нет этого надоедливого музыкального фона из соседнего домика или палатки. Нет громыхающей дискотеки, раздражающей с 10 вечера до 5 утра. Сюда приезжают отдыхать семьи с детьми, и им для максимального комфорта требуется отдых от шума окружения. База находится так, что ни звуков машин, ни шума моря, по просту не слышно. Практически, ты отдыхаешь как дома, только рядом еще и море есть. 

4. Бухта Астафьева. 

Сама бухта Витязь, находится от базы в 50 метрах. Она подходит для купания и отдыха на пляже. Можно совершить приятную прогулку и осмотреть местность. Отдыхающие очень любят прогулки на лодка, катерах, и SUP-board. В бухте есть несколько кораблей, затонувших в прошлом веке, и сфотографироваться рядом с ними, тоже повод приехать в это место. А вот если вам хочется увидеть прозрачную лазурную воду и белый песок, то в 40 минутах ходьбы от базы, есть замечательное место - бухта Астафьева. Вход туда платный, 150 рублей с человека, но выбраться туда, и увидеть эту красоту - оно того стоит. Там можно провести целый день. 

5. Бухта Теляковского на полуострове Гамова (маяк, батарея, корабли, остров Томящегося сердца). 

Не передать словами и фотографиями, всю ту красоту, которая открывается посетителям бухты Теляковского. Прозрачная и чистая вода такого цвета, казалось, что только за границей есть такая вода. Скалы, смотровая площадка, острова, прогулки на SUP-board, морская живность, корейские сосны. Вид потрясающий. Ни какого мусора. Мечта фотографа и туриста. Если вы приехали в бухту Витязь отдыхать, поставьте себе обязательной целью посетить бухту Теляковского. Пешая прогулка займет у вас 2-3 часа, на машине же доехать можно быстрее, но не каждая машина туда проедет. А если у вас есть с собой велосипеды, то это еще и станет отличным поводом обкатать их по этой трассе. Дорога сложная, хотя признаюсь, было удивлением, когда у самой бухты стояли легковые автомобили 2WD. На полуострове Гамова есть маяк, защитная батарея и много чего еще, что тоже может стать отдельным поводом для целого дня путешествия.  

5,5. Трудно сказать минут это или плюс - дорога. Дорога от поселка Андреевка до бухты Витязь, мягко говоря плохая. Хотя проехать по ней можно. На джипах и просто высоких машинах, не составит ни какого труда. На легковых автомобилях, скорость будет маленькая, но вы достигните пункта назначения. Зато туда не едет абы кто. От этого тишина, покой, уют и чистота. 

Это было пять с половиной причин, почему стоит ехать на базу отдыха Нептун в бухте Витязь Приморского края. Их можно назвать гораздо больше, но выше названных причин, более чем достаточно, что бы однозначно поставить себе цель отдохнуть именно в этом месте: комфорт и уют, качественное питание, тишина, прекрасные виды, прозрачное море, все это сделает ваш отдых неповторимым, незабываемым, и будьте уверены, это место станет вашим любимым, и вы будете туда возвращаться неоднократно. 

Забронировать домик вы можете через форму на сайте базы отдыха Нептун в бухте Витязь. http://neptunbase.ru/ Для вашего удобства, есть схема проезда, описаны дополнительные услуги и схема базы. 

Предлагаем вашему вниманию фотографии. 

 

 




































































































































































































































































































































 

Этот блог Вам интересен? Да | 0 Нет | 0

Мой комментарий:
Партнеры