Большая часть продукции Icom – это профессиональное радиооборудование.
10 Марта 23:07

Рация — это упрощённое название портативной радиостанции средней или малой мощности, которая предназначена для осуществления двухсторонней связи. Это устройство крайне удобно в использовании, ведь в отличие от сотового телефона не имеет привязки к вышкам, и работает практически везде. Согласитесь намного удобнее общаться по рации находясь на разных этажах здания, нежели звонить на телефон. Тем более что для данного вида связи, вам нужно просто приобрести переносные радиостанции и больше вам платить ни за что не нужно. Рации набирают популярность в различных сферах деятельности, если раньше ими пользовались полицейские, охранники и инкассаторы, то теперь их стали применять строители, работники супермаркетов и простые граждане. Одними из лучших раций на данный момент считаются icom. Все устройства, этого бренда, изготавливаются на заводах в Японии.

Большая часть продукции Icom – это профессиональное радиооборудование. Оборудование данной компании пользуется большой популярностью и доверием, в авиации, на море и во многих других областях, там, где важна высокая надежность, неизменное качество связи и высокая дальность действия. Большинство приборов данной марки поставляются в прочных корпусах, в них присутствует защита от пыли, влаги и электромагнитного излучения. Но так же под данным брендом выпускаются и любительские модели, которые отличаются тем же Японским качеством (что давно стало синонимом высочайшей надёжности) и относительно невысокой стоимостью. Но есть один небольшой недостаток, данные рации имеют ограниченный заводом набор частот, и если вы хотите, скажем, выбрать для себя и товарища отдельную частоту для общения на рыбалке или охоте, да хоть и в соседнем дворе дачи, вам необходимо раскрыть Icom. В этом мы готовы вам помочь.

Дело в том, что для этого необходимо специальное оборудование, которое у нас есть, за небольшие деньги мы подарим вам свободу выбора только Вашей частоты для общения. Группа компаний Щит, ваш надёжный помощник в обслуживании, диагностике и ремонте радиооборудования. Мы можем прошить, раскрыть, провести техническую экспертизу, отремонтировать или составить акт списания вашего прибора. Наши специалисты имеют многолетний опыт работы с множеством устройств радиосвязи, обращаясь к нам, вы получаете неизменно высокое качество, оперативность и приятные цены. Помните рация это тонкий инструмент и лучше доверять его обслуживание специалистам, а ещё лучше специалистам группы компаний Щит.

Этот блог Вам интересен? Да | 0 Нет | 0

Мой комментарий:
Партнеры