Изготовлением матрасов во Владивостоке
14 Марта 19:47

Многие считают, что ватный матрац устарел и не актуален в наше время, поверьте это не так. У него есть масса преимуществ перед аналогами из синтепона, кокосовой койры, либо пружинных. Самая выдающаяся разница, это, конечно же, цена, он является самым дешёвым вариантом, что позволяет менять его на новый ежегодно (как то рекомендует министерство здравоохранения) без особых затрат. Такой матрац можно использовать где угодно, от стройки до родильного отделения благодаря материалам, из которых его изготавливают. Наполовину он состоит из текстильной ваты (переработка в пух хлопковых тканей), а вторая половина это хлопковая вата (натуральный обработанный хлопок), наружная ткань матраца – тик. Все эти материалы не вызывают аллергии, а главное удобны и износостойки. Так же наполнитель матраца не накапливает статическое электричество, вред которого, для человеческого организма довольно велик.

Для синтепоновых аналогов вам было бы необходимо покупать антистатическую пропитку, что довольно затратно в совокупности с покупкой самого матраца. Не стоит забывать о том, что изделие из ваты абсолютно бесшумно, в отличие от своего пружинного аналога, да и намного безопаснее, ещё встречаются случаи «выстреливания» пружины из матраса. Так же изготовители часто из-за дороговизны наполнителя экономят на качестве внешней ткани, но вы никогда не встретите такого у ватного матраца, тик довольно прочен и будет невредим даже в экстремальных условиях, что делает его пригодным даже для туризма.

Наша компания занимается изготовлением матрасов во Владивостоке, и мы можем гарантировать вам высокое качество нашей продукции. Материалы наших изделий позволяют телу дышать, что очень важно, а также вата отлично сохраняет тепло и благодаря этому, летом, на таком матрасе не жарко, а зимой не холодно. Вы можете посмотреть каталог нашей продукции на сайте, и не волнуйтесь, наши изделия отвечают всем нормам качества, а так же имеют современный дизайн, что позволит подобрать нашу продукцию, как для спальни, так и для детской комнаты. Если словосочетание «ватный матрац» у вас ассоциируется со старым и скомкивавшемся изделием, то вспомните, сколько тому матрасу лет, а вы получите новый, мягкий и красивый матрас. Выберите себе новое ложе, которое подарит вам крепкий и здоровый сон, на экологичном и практичном матрасе, а если он у вас уже есть, то помните менять его, на новый, стоит ежегодно.

Этот блог Вам интересен? Да | 0 Нет | 0

Мой комментарий:
Партнеры