По маленькой нужде или туалетное разочарование
11 Августа 13:03

Где в Уссурийске можно сходить в туалет? Недавно с подругой рассуждали на эту тему, вспоминая, есть ли где в нашем городе такие места. Оказывается, есть. 

Например:
? «Новый ГУМ», 
? на ул.Чичерина (напротив «Бургерной»),
? на автовокзале,
? на рынке «Антарис»,
? кинотеатр «Россия»,

? ТЦ Москва (на любом этаже)

? ТЦ "Белая гора"

? МКЦД «Горизонт» 


 Ну и всё, получается?
…Маловато будет. Если, к примеру, человек пришел за покупками на центральный рынок (район автовокзала) и почувствовав неладное, успеет ли он добежать до ближайшего (который не так уж и близко) туалета?... Сможет, конечно, если сильно захочет. Но бежать придется со скоростью ветра, если организм терпеть позволит…
…..В к/т «Россия» довольно приличный туалет, плата символическая. Рядом с к/т стоит детский развлекательный пункт, поэтому в надвигающейся критической ситуации ребеночка можно быстренько отвести в туалет, расположенный в кинотеатре.
…..Туалет в МКЦД «Горизонт». Гуляя у фонтана и по надобности можно посетить этот туалет. Тоже платно. Но место тоже не очень приятное. Амбре такое, что лучше заткнуть нос и не дышать довольно долгий период времени.
…..Естественно, в каждом учреждении, офисе есть такие скромные уголки для уединения, но это в рабочее время. А в выходные и праздничные дни, уважаемые, граждане, прежде чем выйти из дома, не забудьте «припудрить носик», внимательно отнеситесь к рациону питания, чтобы внезапное бурчание в животе не застало вас врасплох. 
….. На Бога надейся, но сам не плошай, как гласит народная мудрость. Сетовать на то, что в нашем городе недостаточно общественных туалетов, многие из них в плачевном состоянии, туалетная культура, мягко скажем, хромает – это одно. Другое – навести местным властям порядок в этой сфере. Ну или позаботиться о себе самому.

Как недавно в Японии – придумали переносной туалет, принцип которого заключается в следующем : надеваешь на себя черный длинный полиэтилленовый непрозрачный плащ, садишься на корточки, на землю кладешь пакетик и радостно взираешь на окружающий мир, делая своё маленькое/большое дело. Ох уже эти японцы. Вот так придумали…

Автор: Ольга Иванова

Этот блог Вам интересен? Да | 0 Нет | 0

Мой комментарий:
Партнеры