Магазины "вонючки"
11 Августа 13:20

С самого раннего детства с магазинами продуктов у нас связаны только положительные эмоции: большой ассортимент продуктов, изобилие сладостей и различных вкусностей, предвкушение новых покупок, красивая обстановка магазинов... Но, иногда отбить охоту похода в магазин может запах, но не просто запах, а самая настоящая ВОНЬ.

К большому сожалению, наш Уссурийск не исключение. В городе имеется несколько таких "вонючек". Первое место можно отдать магазину на Арбате Уссурийска (Старый город) "Магазин-6". От лотка с рыбой "пахнет" уже на крыльце магазина и в соседнем бутике нижнего белья. Эта вонь уже пропитала стены рядом стоящих зданий, непонятно что это за рыба такая которая Зловонно пахнет. Но и в самом продуктовом магазине стоит неприятнейший запах. Хотя в санитарных требованиях к содержанию магазина прописано, что уборка магазина должна проводиться каждый день, раз в месяц должен быть санитарный день с уборкой и дезинфекцией, каждый работник магазина несет ответственность за содержание своего рабочего места в надлежащем санитарном состоянии. Но запах в магазине от чего то всё-таки исходит, а это значит надлежащей уборки не происходит, да и продавцы делают вид, что ничего не чувствуют. Не знаю, как там можно что-то покупать...

В магазине "Арбат" по ул. Чичерина тоже бывают "пахучие дни". Но, к радости, это не всегда. Обычно магазины прельщают своих покупателей разными способами. Но этот способ "привлечение запахом" для меня очень странный.

Я считаю,  что горожанам нашего уютного города  лучше не появляться и не покупать товары  в рядом стоящих магазинах, а тем более рыбу в стоящих лотках. Если вы купите вещи в каком-то из этих магазинов, то вы замучитесь выстирывать и выветривать этот запах.

Продукты все имеют специфическую вонь, так как все продукты мгновенно впитывают запахи, даже если они в пакете. Поэтому если мы жители города Уссурийска и его гости не будем покупать  в таких местах товары, возможно они все со временем закроются или переедут на окраину города и будут вонять там.

Администрация города Уссурийска обращаюсь к вам: куда вы смотрите и чем вы ощущаете запахи, если до сих пор эти ВОНЮЧКИ распространяют свою зловонию. Неужели все санэпидстанции на столько легко обойти, чтобы они не заметили эту вонь. Задумайтесь над тем что портит город!

von3.jpg

von2.jpg

von1.jpg

Автор: Мистер Х

Этот блог Вам интересен? Да | 0 Нет | 0

Мой комментарий:
Партнеры