Не всё потеряно или смогут когда захотят
11 Августа 13:31

Буквально месяц назад, а может и меньше, производились массовые выкладки асфальта по городу Уссурийску. Были выложены некоторые участки по улице Муравьёва, так же дорога к базе на 6-м км, база  КПС, но моё внимание привлекла улица Энгельса.  

Большое спасибо Администрации города за то, что они начали потихоньку облагораживать не центральные улицы города, а периферию. Ремонтные работы по улице Энгельса в городе Уссурийске, были проведены достаточно хорошо. Если кто не знает, улица Энгельса проходит перпендикулярно улице Некрасова и находится рядом с СИЗО Уссурийска, остановка "Пологая". Сложность реконструкции этой дороги составляло то что это сопка, и вся улица идёт вдоль неё. Были сделаны глубокие овраги. Теперь, надеюсь, вся вода не будет течь по дороге, а даже если и будет то это всего лишь вода без грязи, как это было до ремонтных работ. Асфальт выложен ровный на подготовленную насыпь .

Как только я пошёл в верх по улице, я предчувствовал, что и здесь будет какой-то подвох, и моё чувство меня не подвело. Пройдя 200 метров в верх я увидел знакомые до боли “Русские дороги”.

Почему сил наших дорожников хватило только на 200 метров по улице Энгельса, точнее асфальт был выложен до дома под номером 49, остается только догадываться. А всё так хорошо начиналось!

Видать в нашем городе забыли, что есть  ещё 1 км дороги по улице Энгельса. Интересно лишь одно, в Администрации было постановление о том, что бы проложить только часть улицы, а остальное оставить или это было в очередной раз хищение  гос. ресурсов каким-то начальством?  Наверное как обычно на планерке, решение о выкладке асфальта по окраинам города принималось так :“Давайте положим по 200 метров асфальта, что бы было видно с центральной улицы будто у нас всё идеально, и пофиг что там  дальше живут люди и им тоже хотелось бы иметь нормальную дорогу, главное мы с экономим и сможем в очередной раз положить асфальт по улице Октябрьская”.

Я думаю именно в таком духе принималось это решение. Вообще я считаю, что большинство решений касающихся реконструкции не центральных улиц города так и принимаются.

Вот так вот получается в нашем городе всё как обычно. Вроде и могут хорошо сделать, когда захотят, но почему то этого ХОРОШО хватает совсем на чуть - чуть. По всей видимости, придерживаются правила “Хорошего понемногу”.

Спонсор новости: Агенство “CONTROL SERVICE”. Найти можно перейдя на сайт https://ctrlservice.ru. Агенство занимается подбором и контролем персонала, работает в России и странах СНГ с 2010 года, Специализируется на проведении исследования тайным покупателем - услуга, которая позволяет проверить качество сервиса в организации и торговой точке (service organization control). За все время сотрудники компании организовали более 50 00 проверок шоппер.

Участок на который хватило сил :

1_dorogi.jpg

2_dorogi.jpg

3_dorogi.jpg

 Участок улицы на который не хватило сил:

5_dorogi.jpg

4_dorogi.jpg

Этот блог Вам интересен? Да | 0 Нет | 0

Мой комментарий:
Партнеры