Организация Швейных Помещений: Бобина - Хранилище
13 Декабря 14:56

Организация Швейных Помещений: Бобина - Хранилище

Партнер рубрики, ОАО “Ивановская текстильно-галантерейная фабрика”, ссылка на сайт: https://www.itgf.ru/nitki_meshkozashivochnie

Я сразу понял, что мне нужно что-то сделать с моими шпульками; хвосты всегда летели, и у меня постоянно возникали проблемы с распутыванием. Итак, вот несколько идей, которые я выдвинул в категории катушек. Как правило, в ваших швейных столах есть места для хранения шпулек, поэтому не упустите эту возможность, если она вам доступна.

бобины - размер

Идея № 1: Разместите крошечные резинки для волос из долларового магазина вокруг бобин, чтобы не запутаться.

лотки для бобинного льда - с измененным размером

Идея № 2: Используйте лотки для кубиков льда, чтобы организовать ваши катушки. Они складываются и легко помещаются в стеллаж или ящик.

изменение размера контейнера для резьбы

Идея № 3: Купите готовый шпуледержатель. Вы можете приобрести их в большинстве ремесленных магазинов или найти их на распродаже и продаже недвижимости.

Многие производители сейчас продают катушки уже в контейнерах для организации. Бобины поставляются в банках или подносах, которые уже организованы по цвету и на предварительно намотанных бобинах. Только будьте осторожны, чтобы катушки, которые вы заказали, соответствовали вашей машине.

Организация Швейных Помещений: Нитки

Переходя к моей теме катушки сейчас. Я действительно хотел использовать пространство, которое у меня было, в поисках способов использовать выдвижные ящики или пустое пространство на стене для хранения резьбы. Для такого рода вещей в ремесленных магазинах доступно множество гаджетов. Я нашел эти держатели ниток, которые крепятся к стене на просвет в JoAnn Fabrics, и я даже использовал скидочный купон на 40%.

 

настенная стойка - с измененным размером

Хотя это отличный вариант для хранения нитей на небольшом участке, меня просто не впечатлило, как это выглядит на моей стене. Я все еще хотел что-то более эстетичное, но в равной степени функциональное.

Другой простой вариант - использование книжных полок. Многие мои друзья хранят их в аккуратных рядах на книжных полках, как это делают магазины стеганых одеял. Хотя это был не лучший вариант для меня, так как мне трудно поддерживать порядок.

Опция, которая лучше всего сработала для меня, - это использовать витрину с нитками, которую я на самом деле купил в магазине стеганых одеял, который ушел из бизнеса. Это помогает организовать мои темы по цветам, и я всегда знаю, когда мне нужно заказать больше. Поскольку я также выполняю длинные стегающие руки, я склонен проходить довольно много катушек ниток на каждом конкретном стеганом одеяле, так что это помогает иметь визуальный индикатор - я могу быстро видеть, когда я опускаюсь.

Я действительно люблю эту конкретную стойку. Хотя не все они помещаются на дисплее, я считаю, что очень удобно держать их в порядке и аккуратно. Это стойка стандартного размера, поэтому большинство катушек с нитками стандартного размера подойдут к ней, но некоторые размеры не подходят.

 

Вот еще один вариант самодельной стойки для вас. Чтобы сделать их, я просто пошел в свой местный хозяйственный магазин и взял несколько недорогих проволочных полок, используемых для специй и тому подобное. Просто установите их на стене или в любом месте, где у вас есть место, и да! Мгновенное хранение потоков.

Этот вариант подставки для специй работал хорошо для меня - до тех пор, пока я не начал свою зависимость от темы. В настоящее время у меня есть плотник, переделывающий мою комнату для длинных рук с деревянными стеллажами, которые вмещают два конуса в глубину и обвивают мою комнату, в которой находится машина для длинных рук. Я очень взволнован этой работой - мечта каждой девушки сбудется, если в швейной комнате будет встроен специальный стеллаж!

 

Говоря о обычаях, вы всегда можете проявить творческий подход к стеллажам, если у вас есть ресурсы деревообработки / плотницких работ. Вот фотография системы организации стегающих нитей Карен Мактавиш. Ее отец соорудил полки вдоль лестницы, а мама организовала их в цветовую кодировку радуги. Это действительно красиво, не правда ли? Отличный способ продемонстрировать свои поставки эстетически приятным способом.

Последняя идея для вас: прикрепите катушки к паре катушек с соломкой и храните их в ящике или контейнере. Они должны быть одной из соломинок большего размера, так как обычные соломинки не держатся. 

 

 

Этот блог Вам интересен? Да | 0 Нет | 0

Мой комментарий:
Партнеры