Введение в нефтегазовую отрасль
23 Декабря 22:40
Введение в нефтегазовую отрасль
 
Партнер новости: завод «Ижнефтемаш» , всю необходимую информацию можно получить на официальном сайте ПАО "Ижнефтемаш"
 
В этом введении вы узнаете о трех ключевых секторах нефти и газа, о текущем состоянии отрасли, перспективах на будущее и многом другом.
 
Нефтяная и газовая промышленность, которая считается крупнейшим в мире сектором с точки зрения стоимости в долларах, представляет собой глобальную электростанцию, на которой работают сотни тысяч рабочих по всему миру, а также ежегодно генерируют сотни миллиардов долларов во всем мире. В регионах, где расположены основные ННК, эти нефтегазовые компании настолько важны, что зачастую вносят значительный вклад в национальный ВВП.
 
В этом введении в нефтегазовую отрасль мы даем представление о нефтяном секторе.
 
Каковы различные сектора нефти и газа?
 
Нефтегазовую отрасль можно разделить на три ключевые области: добыча, добыча и добыча.
 
Что вверх по течению? - Верхний компонент также упоминается как E & P (разведка и разведка). Это включает в себя поиск подводных и подземных месторождений природного газа или месторождений сырой нефти, а также бурение разведочных скважин и бурение в установленных скважинах для добычи нефти и газа.
 
Что такое средний поток? - Midstream влечет за собой транспортировку, хранение и переработку нефти и газа. После извлечения ресурсов их необходимо транспортировать на нефтеперерабатывающий завод, который часто находится в совершенно другом географическом регионе по сравнению с запасами нефти и газа. Транспортировка может включать в себя все, от танкеров до трубопроводов и автопарков.
 
Что находится ниже по потоку? - вниз по течению относится к фильтрации сырья, полученного во время фазы выше по течению. Это означает переработку сырой нефти и очистку природного газа. Маркетинг и коммерческое распространение этих продуктов среди потребителей и конечных пользователей в различных формах, включая природный газ, дизельное топливо, бензин, бензин, смазочные материалы, керосин, топливо для реактивных двигателей, асфальт, мазут, сжиженный нефтяной газ (сжиженный нефтяной газ), а также ряд других видов нефтехимии.
 
Каковы самые большие объемы продукции?
 
Наибольшие объемы продукции нефтегазовой промышленности составляют мазут и бензин (бензин). Нефть является основным материалом для множества химических продуктов, включая фармацевтические препараты, удобрения, растворители и пластмассы. Таким образом, нефть является неотъемлемой частью многих отраслей промышленности и имеет решающее значение для многих стран как основы их отраслей.
 
Перспективы нефтегазовой отрасли: 2018
 
В последние годы наблюдается рост негативных настроений в отношении нефтегазовой промышленности и "большой энергии". Крупные экологические катастрофы, такие как разлив нефти в Глубоководном горизонте Мексиканского залива в 2013 году, оказали негативное влияние на отрасль. Тенденция к возобновляемым и альтернативным источникам энергии также является еще одной угрозой для традиционных нефтегазовых компаний. В сочетании с ростом про-экологического законодательства и давлением со стороны правительства, нефтегазовая отрасль находится под пристальным вниманием, как никогда.
 
Что еще хуже, обвал цен в 2014 году привел к тому, что отрасль оказалась вялой. Этот сбой произошел по ряду причин, но главной из них является спрос и предложение. Развивающиеся страны, такие как Китай, Бразилия и Россия, продемонстрировали бесконечную жажду нефти в первое десятилетие нового тысячелетия, однако в 2010 году траектория их экономики начала замедляться, что привело к значительному разрыву в мировом потреблении нефти. Между тем, США производили 3,5 миллиона баррелей сланцевой нефти в день, и это в сочетании с изменением спроса привело к огромным колебаниям цен на нефть.
 
В последнее время в отрасли наблюдается возрождение доверия, когда она вступает во второй год восстановления. Рост растет заметными темпами, так как увеличение объемов добычи по-прежнему оказывает положительное влияние на бизнес среднего бизнеса. Цена на нефть также стабилизировалась - около 50 долларов за баррель. Кроме того, ожидается, что в 2018 году будет создано 100 000 рабочих мест, а количество активных буровых установок в США увеличилось до 780+ по сравнению с 591 годом ранее.
 
Континентальный шельф Великобритании также, похоже, вернулся, с возможностью открыть десятки неразработанных открытий с новыми скважинами, которые будут пробурены на горизонте.
 
По оценкам, ежегодно в мире потребляется 30 миллиардов баррелей, в основном развитыми странами. На нефть также приходится значительный процент потребления энергии в регионе: 32% для Европы и Азии, 40% для Северной Америки, 41% для Африки, 44% для Юга и 53% для Ближнего Востока.

Этот блог Вам интересен? Да | 0 Нет | 0

Мой комментарий:
Партнеры