Что можно ждать, если даже...
11 Августа 13:59

Все люди хоть раз в своей жизни ездили, на каком либо автотранспорте,  возможно даже и, не задумываясь над тем, кто делает эти дороги  и постоянно приводит их в относительно хорошее состояние. Оказывается, одной из таких компаний в городе Уссурийске является “Примавтодор”.

Я уверен в том, что большинство людей даже и знать не знает, где находится база данной организации, но возможно имеют представления о том что дорога возле организации которая занимается ремонтом, строительством мостов, нанесением разметочной полосы на проезжие части,  должна и возле себя иметь качественно сделанную дорогу.

Я решил проверить, а так ли оно на самом деле. Увиденная мною картина, совсем не соответствовало моим представлениям о данной организации. Дорога там  была “Убитая”, можно сказать, что её там и не было. Если быть по конкретнее, то в данном месте отсутствует асфальтное покрытие, количество ям, просто нельзя сосчитать, потому что промежутка между ямами практически не было.

Расспросив владельцев гаражей, которым приходится каждый день проезжать по данному участку дороги, я услышал множество жалоб и возмущений.

Приведу примеры некоторых высказываний владельцев гаражей:

- «Когда я еду по данному участку дороги у меня ощущение, что вот-вот отвалятся колёса».

- «Я как водитель автомобиля  УАЗ, который не имеет гидроусилителя руля, чувствую своими руками каждую ямку под колёсами, и каждый раз, как  проеду по этой дороге, руки просто отваливаются».

Как мне сказали, было уже много жалоб на данную организацию, но владельцев данного предприятия не как не волнует состояние дороги возле их ворот. Начальство этой организации даже не соизволит дать распоряжение о том, чтобы выделить несколько КАМАЗов гравия и грейдер, чтобы разровнять дорогу, засыпать ямы и не позориться перед автолюбителями.

Некоторые ямы достигли таких масштабов, что уже становятся похожие на болота.

Взгляните на это дорогие читатели:











Автор: Мистер Х

Этот блог Вам интересен? Да | 0 Нет | 0

Мой комментарий:
Партнеры