А знаете ли вы, чем заняты ваши дети в свободное время?
31 Августа 11:14

Уссурийск - молодой, развивающийся город. А чем же занята молодёжь в этом городе?

Пьет пиво на лавочках, курит? Этот вариант я наблюдаю каждый день у себя во дворе. Но не все же молодые люди заняты этим, в городе много подростков, которые занимаются музыкой, танцами и посвящают этому все свободное время.

Сколько не ругай наш город , за то что в нем не чем заниматься молодым людям, ничего не измениться. Но проблема то не в городе, она в самих людях, в их желании. Если подросток хочет заниматься в какой-нибудь секции, он пойдет, запишется и будет развивать свои способности, тем более, что список секция для детей и подростков Уссурийска очень велик. А если ему нравится бездельничать, сидеть дома зависать в интернете, этого его выбор, каждый человек хозяин своей жизни. 

А чем же занимаются студенты города в свободное время? Такой вопрос себе часто задают родители, когда их ребенок в очередной раз возвращается домой поздно вечером. И этот же самый вопрос задают себе преподаватели университетов, когда студент не подготовился к семинару или спит всю пару. 

На просторах интернета проходило голосование, чем же заняты студенты в свободное время, были представлены несколько вариантов, вот такие результаты:

Из предложенных вариантов ответов, большое количество голосов набрал вариант:

«читаю, слушаю музыку и смотрю фильмы» — 41.94%.

Неожиданно. Оказывается, современная молодежь любит интеллектуальный отдых. 

К большому удивлению многих, второй вариант ответа набравший большое количество голосов был— «занимаюсь спортом» — 19.35%. То есть, современная молодежь не только интеллектуальна, она еще и любит активный отдых. Заботится о своем интеллектуальном и физическом развитии.

Третий вариант ответа проявляет настоящий молодежный характер и настроения — «цензура не позволит ответить на этот вопрос» — 12.90%. У каждого из нас свой уровень цензуры, поэтому вариаций на эту тему может быть множество.

Еще один ответ, весьма интересен — «кокетничаю с противоположным полом» — 12.90%! Варианты кокетства бывают разными.

9.68% опрошенных ребят работают в свое свободное время. Приятно удивляет работоспособность студентов: ходить на работу, когда все отдыхают, — это настоящий подвиг.

И только 3.23% студентов откровенно признались, что у них совсем нет свободного времени. Чем конкретно эти три процента занимаются, мы не знаем, но можем им только посочувствовать.

Каждый подросток сам организовывает свое свободное время, провести его с пользой или бесценно потратить, решать только ему. Но родители, так же должны помочь ребенку встать на верный путь, не забывайте об этом.

Виктория Коржова (Vika_smi)

Этот блог Вам интересен? Да | 0 Нет | 0

Мой комментарий:
Партнеры