«Стоп – лайны» Уссурийска - нереально круто, если ты там
31 Августа 11:21

Это место стало излюбленным развлечением у нынешней молодежи. Только здесь многие ребята убивают свое свободное время. Именно там происходит все самое крутое и интересное. Только в этом месте за один вечер можно встретить всех своих знакомых. Скажем дружно – СТОП-ЛАЙН.

«Где лучшие тусовки? На стоп-лайнах! Где лучшие подруги? На стоп-лайнах! Если я нужен тебе ищи меня на стоп-лайнах». Стопы стали излюбленным развлечением у нынешней молодежи. Ну, хотя, это не удивительно. Ведь нереально круто, приехать туда на своей 4х-колесной железке, взять себе кофе и стоять там часами на пролет, торгуя физиономией.

Что такое стоп-лайн? По-русски говоря, автомобильное кафе. Ты можешь подъехать туда, опустить свое тонированное окошко, протянуть ручку с денежкой и тебе подадут то, что ты закажешь. Обслужит тебя шикарнейшая женщина, Мисс Уссурийска года 60-ого – 70-ого. И вот, ты уже забираешь свой заказ: кофе или чай, шоколадка или чипсы, шаверма или пирожок (сейчас все почувствовали голодный крик желудка). Но стоять так нельзя, потому что сзади уже выстроилась очередь из машин. Нужно отъехать на близлежащую стояночку, отведенную специально для стоплайнеров. И вот, начинается то, ради чего вы сюда приехали: все высовываются из машин, садятся на капоты. багажники и общаются. И это всё. Всё!

Абсолютно все люди хоть раз в жизни сталкивались с ситуацией, когда вдруг резко приспичило либо поесть, либо попить. Именно для этой цели созданы стопы. Для того, что бы голодный странник утолил свою жажду. Но наши люди, как всегда, перевернули все вверх дном. Этот пункт, вопреки своему назначению, стал местом для каждодневных тусовок. Ну, не глупо ли?

Чем занимали себя люди в недалеком прошлом? Они гуляли, они танцевали, они ходили в кино и рестораны. Мужчины дарили женщинам букеты и шарики. А сейчас, парень купил девушке буртуч и доволен. 

Безделье. Вот основная причина, по которой мы можем наблюдать данное мероприятие. Как правило, отсутствие увлечений, работы, каких-либо повседневных дел, ведут наших «инфицированных» в место распространения «болезни». «Вакцина», собственно говоря, проста: оторвать свою попу от кресла машины и заняться полезным делом, вместо того, что бы просто прожигать жизнь.

шаурма

Подъехала как-то на стоп-лайн и увидела такую вот картину: девушка достала из багажника подушку, легла на неё, вытащила ноги в окно и пила кофе, одеяло я не увидела - видать она забыла его дома…

Знаете, я абсолютно не против общения и каждый выбирает сам, где и как ему это делать. Но лично мне стоплайнерство напоминает болезнь. Что-то вроде чумы: население заразилось за короткий срок, болезнь косит наши ряды, и никто не знает, как с ней справиться. Но если чума – болезнь прошлого, то стоп-лайн – настоящего.

А теперь задумайтесь: ехать на стоп, и простоять там километровую очередь в ожидании еды, или всё - таки направиться в другое место?

Источник материала Маргарита Лазутина (с) nefformat-studio.ru

Автор: Anna K.

Этот блог Вам интересен? Да | 0 Нет | 0

Мой комментарий:
Партнеры