Фитнес студия Пантера
22 Сентября 16:22

Мы предлагаем следующие групповые программы:

hot iron-тренировка с мини-штангами

hot iron-тренировка с мини-штангами, позволяющая проработать все группы мышц, направлена на развитие силовой выносливости, грамотно подобранные упражнения этой тренировки позволяют за максимально короткий срок значительно снизить вес, укрепить мышечный корсет.

Step-aerobic танцевальная тренировка

Step-aerobic танцевальная тренировка с использованием Step платформ, позволяет активно нагрузить кардиосистему, активировать процесс жиросжигания, овладение несложной хореографией поднимет настроение и зарядит энергией на весь день.

Dance-aerobic танцевальная тренировка

Dance-aerobic танцевальная тренировка, сочетающая в себе элементы классической аэробики и движений различных танцевальных направлений. Дает отличный жиросжигающий эффект, эмоциональную разрядку

Body- combat тренировка

Body- combat тренировка с использованием различных элементов бокса и кикбоксинга. Высоко интенсивная нагрузка дает отличный жиросжигающий эффект, развивает кардиосистему, позволяет выплеснуть отрицательные эмоции.

Силивые тренировки:

Upper- body, Legs- buts, Abs - позволяют проработать все группы мышц с использованием различного оборудования( гантели, резисторы, мячи, мини- штанги).
Yoga, Pilates, Stretch-эти направления мы рекомендуем тем ,кому по той или иной причине противопоказаны высокоинтенсивные, прыжковые нагрузки.

г.Уссурийск, ул.Слободская, 14

тел: 8-914-345-90-00

Этот блог Вам интересен? Да | 0 Нет | 0

08 Января | 17:40
Никому не советую этот фитнесс,так как если у них на тренировке ,вы получите травму, никто за это отвечать не будет,никто у вас даже не спросит как ваши дела?и как самочувствие?Так было со мной.С травмой неделю лежала в больнице.Тренер не внимательный,оборудование старое.Не советую..
Мой комментарий:
Партнеры