Я считаю, что жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень!
22 Октября 13:32

Анастасия Койнова  очень разносторонний человек, имеет активную жизненную позицию. Всегда добивается успеха в любых своих начинаниях. 

Её девиз: «Я считаю, что  жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень! Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем!»
Мне 19 лет, я являюсь  студенткой 3 курса Школы педагогики ДВФУ, образовательной программы: «Восточные языки и востоковедение», по специальности : иностранный язык с дополнительной специальностью (китайский и английский языки). С детства занималась вокалом и танцами. На данный момент моё увлечение – это только танцы. В танце ты полностью отдаешься и выплескиваешь все свои эмоции, а также заряжаешься эмоциями других. Поэтому, танцуй и не останавливайся, пока играет музыка – танцуй! 
 
Однажды, у меня и моей одногрупницы, а если быть точнее - по совместительству подруги - Димитрюк Татьяны, возникла идея создать в институте собственный танцевальный коллектив, что мы позже воплотили в реальность. И вот уже как год существует танцевальная студия «Jam»  при молодежном центре филиала ДВФУ в городе Уссурийске. У нас замечательный коллектив, стараемся принимать участие в институтских, городских и краевых фестивалях.
 
Так, например, мы принимали  участие в краевом конкурсе танцевальных коллективов и отдельных исполнителей «Реверанс», в номинации «Эстрадный танец». Не так давно участвовали в общегородском конкурсе «Уссурийская душа» и получили диплом третьей степени. На данном этапе готовимся к «Студенческой весне», которая уже совсем не за горами.
 
Несмотря на насыщенную студенческую жизнь я хорошо учусь. Неоднократно принимала участие в Краевом Конкурсе китайского языка по каллиграфии (ручкой) и заняла 3 место. Так же по окончанию 2 курса прошла курс китайского языка в Муданьдзянском педагогическом университете и успешно сдала экзамены. Осталась масса незабываемых впечатлений и море эмоций. В ближайшее время планирую сдавать стандартизованный квалификационный экзамен HSK на уровень китайского языка, который ежегодно проводится как на всей территории КНР, так и во многих институтах России. После окончания института планирую поступить в один из вузов КНР и продолжить обучение в аспирантуре.
 
Обожаю путешествовать и изучать культуру народов Китая. Помимо изучаемых мною языков, хочу выучить японский и корейский. Очень люблю свой институт, ведь там преподают замечательные и квалифицированные преподаватели.

Этот блог Вам интересен? Да | 0 Нет | 0

Мой комментарий:
Партнеры